楼主: 卿云斑澜
4257 7

[书籍资料] 转让新加坡买的未拆封Thinkpad T410(2537MS7) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
311 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学校开学周搞得电脑优惠活动,都是比较好的机器,比中国便宜很多。只是我在国内刚买了新电脑带过来,所以这个thingkpad不打算自用,准备转让掉。
Intel 酷睿 i7-620M
内存4G
硬盘500G
主频2.66GHz

......(3年保修,是全球的)
其他的直接写英文了。。不好意思
14..1in 1280*800 LED/ 512MB nVIDIA NVS3100m/ CDRW/DVDRW/802.11bgn/ WWAN upgradeable/ Bluetooth/ Modem/ 1Gb Ethernet / Fingerprint rdr/, Integrated Camera/ 6-cell batt/ Integrated camera/ Mouse/ Carrying case/ Adobe CS 5.0/ MS Office/ Win7 Pro 64

我查了一下好像这款在中国还没上市,不过类似型号的T410 (2518A31)最少也要2万元。
学校每个学生每18个月只能买一台。。因为太便宜了。。。
全新未拆封。15000RMB转了。价格可商。有效期至2010年7月30日下午4:00。
可以QQ联系 47948782
        新加坡手机号:65-98649163
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ThinkPad think Thin 未拆封 KPA Thinkpad 新加坡 Office camera Adobe

沙发
yuyang_123 发表于 2010-7-29 15:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
的确好机器,可惜没米…

藤椅
卿云斑澜 发表于 2010-7-29 17:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 自己买了 没拆封 都舍不得用那么好的 可以没人收了它。。。 2# yuyang_123

板凳
chris163 发表于 2010-7-29 23:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
太好的机器,不过偶用不着,也用不起

报纸
arthistory4 在职认证  发表于 2010-7-30 07:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以参考很多卖境外机的报价,比如莘莘俱乐部的,你这个价格明显偏贵的
感谢支持我的免费资料,请点击一下本人头像下的“加关注” 成为偶的粉丝!

地板
hh329 发表于 2010-7-30 10:02:18 |只看作者 |坛友微信交流群
arthistory4 发表于 2010-7-30 07:49
你可以参考很多卖境外机的报价,比如莘莘俱乐部的,你这个价格明显偏贵的
谢谢推荐哈,呵呵,这个莘莘俱乐部确实不错啊

learningEcon 发表于 2010-8-7 14:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢5楼, 让我也知道一个好去处

wangjiateng2010 发表于 2010-9-1 13:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这么好的机器还是自用吧  太贵了没人要啊  现在都用2000-3000多的本子