楼主: duofly
10153 38

[原创博文] SAS Advance顺利通过 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
93 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
其实是在在今年五月份考完的SAS Advance,但是由于准备毕业答辩和论文,一直没有上来写点东西。今天上来逛,想起来还没有发帖子,说实话在这个论坛上得到了大家的那么多帮助,没有写东西是很过意不去的。人应该学会感恩和报恩...    记得几年2月份考完SAS Basic,我就兴高采烈地上来发帖子。主要想鼓励一下大家。总体来说我觉得SAS Advance要比Basic要难一些(当然,有的朋友们说Basic比Advance难。我没有想冒犯大家,只是可能因人而异,个人观点仅供参考)。对我来说Macro得分是最低的。感觉还是做题比较少。考试时间不太充裕。虽然最后是过了,但是比较勉强!复习材料都是在这个论坛里面找的。
    GG在考场外面等了好几个小时,真的很感谢他。总是那么一如既往的支持和帮助我!考完试后还请我在Flushing 吃了好多好吃的。真的感觉很幸福~
    祝各位早日通过考试,生活幸福!
(以后要开始转战其他版了,当然我会尽量“常回家”看看)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ADVANCE VANCE advan ance NCE 考试时间 学会感恩 朋友 论文

沙发
janekine 发表于 2010-8-5 13:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜恭喜恭喜~

藤椅
duofly 发表于 2010-8-5 22:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
2# janekine

谢谢谢谢谢谢 :-)

板凳
BraveMadMan 发表于 2010-8-5 23:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主了
Don't get lost in technical details. What is the big picture?

报纸
我为书狂 发表于 2010-8-6 18:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主,多多提供经验啊

地板
lookslike 发表于 2010-8-7 21:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,前任的经验。

duofly 发表于 2010-8-8 23:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
4# BraveMadMan

Thanks a lot!

李凌宇 发表于 2010-8-9 13:48:10 |只看作者 |坛友微信交流群
考试资料给我们看看?

duofly 发表于 2010-8-10 01:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
8# 李凌宇
先看的书。然后在这个网站上找到 130题 做了做。

nbwucy 发表于 2010-8-10 09:24:51 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下,通过这个考试,有什么用吗?我是学统计的,但是对这个统计软件都不是很精通,所以也想认定其中的一个好好学一下,但是不知道学哪个好?