楼主: zhanghuishen
2831 10

[其他] 麦肯锡图表绘制培训 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
46 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到 行业分析 很多朋友都在发麦肯锡的培训资料、研究报告,我来发一个麦肯锡图表绘制培训教程,其中包含一些常用于分析的图表。
希望对大家做行业分析灯片的图表时有一些帮助
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:麦肯锡 行业分析 研究报告 培训资料 培训教程 研究报告 麦肯锡 行业分析 朋友 资料

麦肯锡图表绘制培训.pdf

262.1 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

沙发
gupanwuwei 发表于 2010-8-6 16:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群
骗人的  下载了 看不到啊

藤椅
zhanghuishen 发表于 2010-8-6 16:33:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上帅哥~您看不到什么啊?你下了PDF文件,看不了就说我骗人??(— —||)
真是对不住啊~忘记和大家说明了,阅读PDF是需要在电脑上安装阅读器的。Adobe reader 或其他PDF阅读器都可以的。

板凳
zhanghuishen 发表于 2010-8-6 16:38:54 |只看作者 |坛友微信交流群
关于PDF的一点小说明:
PDF全称Portable Document Format,译为可移植文档格式,是一种电子文件格式。这种文件格式与操作系统平台无关,也就是说,PDF文件不管是在Windows,Unix还是在苹果公司的Mac OS操作系统中都是通用的。这一性能使它成为在Internet上进行电子文档发行和数字化信息传播的理想文档格式。越来越多的电子图书、产品说明、公司文告、网络资料、电子邮件开始使用PDF格式文件。PDF格式文件目前已成为数字化信息事实上的一个工业标准。  
Adobe公司设计PDF文件格式的目的是为了支持跨平台上的,多媒体集成的信息出版和发布,尤其是提供对网络信息发布的支持。为了达到此目的, PDF具有许多其他电子文档格式无法相比的优点。PDF文件格式可以将文字、字型、格式、颜色及独立于设备和分辨率的图形图像等封装在一个文件中。该格式文件还可以包含超文本链接、声音和动态影像等电子信息,支持特长文件,集成度和安全可靠性都较高。

如果我发错了,我可以再发一次。
如果你看不了,可以先和我询问一下,在下定论。
不要直接就说我骗人,博士生同学

报纸
zly05 发表于 2010-8-6 18:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错,谢谢分享!

地板
vitoria 发表于 2010-8-20 16:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
内容不多,挺有条理的。

zw140139 发表于 2010-8-20 16:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的表格,以前下过!

cfowuyc 发表于 2010-8-27 22:58:11 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈和哈哈哈哈和

心情晴朗 发表于 2010-8-27 23:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
看到是麦肯锡就进去了,还是图表培训当然值得学习啦。。。
内容还算不错,但没有预期的高,其实跟之前下载的材料没多少区别不过就是拿出来卖了而已。
不过还是要谢过楼主!~

天之骄子NO.1 发表于 2010-8-28 11:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
当今时下,做人真现实,下载什么都要论坛币,怎么没有大公无私的人啊!