楼主: warrenzhang
2076 7

[投诉申诉] 投诉删帖------理由是违反了不存在的“版规” [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4189 个
通用积分
2.3005
学术水平
64 点
热心指数
76 点
信用等级
54 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鄙人最近发了一个关于“国丧日是否应该娱乐”的投票帖,被njshyj删了,理由是违反版规。可是鄙人在“真实世界经济学”页面中,似乎没有找到任何“版规”。鄙人通常比较细心,发帖前会在置顶栏里面查找所有版规的。所以,鄙人不太认同njshyj删贴的理由。当然,为了river crabe起见,那个帖子删了也就删了,鄙人没有意见。但是引用不存在的“版规”作为删帖理由,这就是另一件事了。而且,鄙人发帖向来比较中立,自认为不会与river crabe冲突。

或者也许是鄙人疏忽,没有找到“版规”,那么置顶清晰可操作的版规,这是贵论坛的责任。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不存在 存在的 真实世界经济学 njshyj 世界经济学 投诉 版规

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
holdser + 20 + 1 sorry

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
cqnutwtxy 发表于 2010-8-17 12:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
国丧日最好还是少点,关键是要查清人为因素及人们不合理开发对自然环境的破坏。

藤椅
LFKFYS 发表于 2010-8-17 14:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛实在是应当反思一下了。
请到这里说出你的看法。谢谢。

http://www.pinggu.org/bbs/thread-863706-1-1.html

板凳
holdser 发表于 2010-8-17 14:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
warrenzhang 发表于 2010-8-17 12:28
鄙人最近发了一个关于“国丧日是否应该娱乐”的投票帖,被njshyj删了,理由是违反版规。可是鄙人在“真实世界经济学”页面中,似乎没有找到任何“版规”。鄙人通常比较细心,发帖前会在置顶栏里面查找所有版规的。所以,鄙人不太认同njshyj删贴的理由。当然,为了river crabe起见,那个帖子删了也就删了,鄙人没有意见。但是引用不存在的“版规”作为删帖理由,这就是另一件事了。而且,鄙人发帖向来比较中立,自认为不会与river crabe冲突。

或者也许是鄙人疏忽,没有找到“版规”,那么置顶清晰可操作的版规,这是贵论坛的责任。
我代表论坛向您道歉,更代表我个人。

需要指出的是:不是为删除该帖子而道歉,因为您的帖子换做是我,也可能会遭致同样的待遇。我给予您的理由是“不适合、不妥当”。虽然我认为每个人心里都存在“魔鬼和天使”但是在光明之下,天使占据主导,魔鬼总是隐藏着身影。所以您的帖子也算是有了确定的答案,那么还有必要存在么?!另外时间和地点都不适合,具体解释可能更多的就留给沉默了。
当然这不是对您的攻击,只是想分享一下我所理解的一面。

之所以向您诚挚道歉,是因为论坛存在的不规范之处,这包括相关管理人员操作过程中的不规范,论坛规则可能存在的不规范。想来如果论坛完美了,我们还争取什么进步呢。所以希望您能能理解存在的缺陷,寄望于未来的进步。
如果您对论坛或是对我个人有什么想法或者看法,可以给我站内信。

最后,希望您关注人大经济论坛的成长,支持论坛工作,您的监督也是必不可少的。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
arthistory4 + 5

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

报纸
LFKFYS 发表于 2010-8-17 14:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
人人知道答案,人人不敢说出答案。——这个答案有什么意义?
一个学者应当处于时代的什么位置?

http://www.pinggu.org/bbs/thread-863706-1-1.html

地板
warrenzhang 发表于 2010-8-17 15:17:01 |只看作者 |坛友微信交流群
holdser 发表于 2010-8-17 14:21
warrenzhang 发表于 2010-8-17 12:28

需要指出的是:不是为删除该帖子而道歉,因为您的帖子换做是我,也可能会遭致同样的待遇。我给予您的理由是“不适合、不妥当”。虽然我认为每个人心里都存在“魔鬼和天使”但是在光明之下,天使占据主导,魔鬼总是隐藏着身影。所以您的帖子也算是有了确定的答案,那么还有必要存在么?!另外时间和地点都不适合,具体解释可能更多的就留给沉默了。

之所以向您诚挚道歉,是因为论坛存在的不规范之处,这包括相关管理人员操作过程中的不规范,论坛规则可能存在的不规范。想来如果论坛完美了,我们还争取什么进步呢。所以希望您能能理解存在的缺陷,寄望于未来的进步。
如果您对论坛或是对我个人有什么想法或者看法,可以给我站内信。

最后,希望您关注人大经济论坛的成长,支持论坛工作,您的监督也是必不可少的。
可以理解。我其实也不是为了帖子被删而投诉的,主要还是为了删帖的理由。学校的BBS一般每个版都有置顶的版规,希望人大论坛将来也能这样规范化运行。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
holdser + 10 + 1 慢慢会走入正轨有效,谢谢您!

总评分: 论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

非主流书生 发表于 2010-8-18 01:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
holdser 发表于 2010-8-17 14:21

上面加了下划线的句子什么意思?按我的理解,它们的意思是说人们即使心里有“魔鬼”,也会按“天使”般投票?如果不是这个意思,请澄清一下。

另外,在“寄望于未来进步”的同时,能不能走出现时的一小步去解决一下一个几经被晾了挺久的坛友的投诉,详见http://www.pinggu.org/bbs/thread-863706-8-1.html
当一个论坛开始自动审核带**二字的帖子时,若不加阻止,它下一步就要....

LFKFYS 发表于 2010-8-25 09:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
看看这个贴子能不能显示发言。