楼主: xhs319
2106 10

[财经时事] 霍金是对的吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
385 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
3 点

楼主
xhs319 学生认证  发表于 2010-8-23 09:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
偶尔看到一个帖子,当代伟大的科学家霍金说200年后,人类的出路是移居外星球。我当时也就是看看就是了,一笑了之,就像看过2012这部科幻片一样。
偶尔看到一个新闻,***航天局说月球的直径在变小,据观测而言,自观测开始到现在,月球的半径已经缩小了100米,科学家说这不会对地球产生影响,也许100米不会产生影响。如果是1000米呢?
经常看到新闻,产生在我国,舟曲泥石流,东北洪水,西南洪水,还有大地震等等,这是地壳的运动,还是自然的报复,从2012可以看出,我们是不会得到答案的。
南极有个小冰川从主体滑落了,科学家说这可能与气候变暖无关,是不是无关,找个长辈问问气候的变化就知道了,根本就不用科学家在那瞎叫唤。
在火车上,遇到了一位知识比较渊博的先生,78年读的大学,他对事物的见解很深刻,他说即使人类可以研制出达到光速的飞行器,可以飞至一个可以为生命体提供生活的环境的星球,那么我们人类也不能在上面生存(只有地球才是我们的家园),他的理由很深奥,我不是太理解,简言之就是杂质不能融入纯净的物质中,然后就举例说明,我不是很懂,其中一个例子就是越往地球内部,里面的物质就越纯净,人类不可能发明出设备能够打破这种纯净,也就是在强的金刚钻也不能将地球穿透,再达到一定的深度,里面物质的纯度越高,那么金刚钻就会被排斥而自动消失。金刚钻消失是很正常的,因为达到一定的深度,压力和温度肯定会让其消失。想想我们看到那么多的UFO,但是他们却不能降落至地球,也许是因为这个原因,他们只是看看,采集数据,让后回到自己的星球,然后研究怎样着陆,如果将来有穿着奇特外套的外来生物来到地球,仔细想想,这个过程正如我们最终穿着厚厚的太空服上了月球的过程是一样的,如果老先生的理论是正确的,那那些穿着特殊外套的生物是不可能能在地球上生存的,就像我们在月球上走走的过程是一样的,那么我们还有必要浪费那么多的资源来研究飞行器而燃烧着我们的资源,消耗着地球,加速我们地球的灭亡。如果这是这样,人类只不过是在做加速自己灭亡的事情。
难道不是吗?鼓励消费可以增加就业,但同时也带来浪费,我们都知道资源是有限的,我们还鼓励浪费,哈哈,难道不是自取灭亡吗!当家家户户都是用能够消耗臭氧的电冰箱时,当家家户户都能用得起带来温室效应的汽车时,地球就会完蛋了,如果真是这样,那么我们鼓励消费的政策就可以看做是死亡前的狂欢。
原来不相信霍金,但是仔细想想,也不得不信了,人类灭亡了,下一个物种会是什么呢?
对了,如果2012是真的,我希望我们伟大的LEADER能够允许一半分农民登上诺亚方舟,农民是人类中生命力最强的一部分人,更何况没有他们,你们吃什么,科学家那只会在吃饱的前提下研究,他自己解决不了自己的生存问题,商人就别让他上船了,至于你自己嘛?也就是说说话,不上也罢,哈哈!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Leader 舟曲泥石流 Lead 诺亚方舟 一笑了之 霍金

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
金戈一杰 + 5 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 1   查看全部评分

虎虎虎
沙发
树上的男爵 发表于 2010-8-23 09:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
霍金是男的

藤椅
xhs319 学生认证  发表于 2010-8-23 09:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
个人见解,LEADER如果能这样做,经济就不会发展,我们都回家种地,论坛也就不用开了,可以说是抵制一切工业文明。
虎虎虎

板凳
dawn2002313 发表于 2010-8-23 09:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
霍金是不负责的。

报纸
zhyangu 发表于 2010-8-23 10:06:26 |只看作者 |坛友微信交流群
其实霍金只是提出了一个警告的声音,他担忧人类社会会毁掉地球

他并没有拿出什么科学依据

大家能明白他的意思就行了,何必那么紧张呢

有些事情的发生是规律的必然,可能到了那天才知道,淡然过好每一天
让梦飞翔

地板
JK_BK201 发表于 2010-8-23 12:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wan quan bu zhi suo yun

xhs319 学生认证  发表于 2010-8-23 16:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
汗,汗,汗
虎虎虎

xhs319 学生认证  发表于 2010-8-23 16:35:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我知道了
虎虎虎

xhs319 学生认证  发表于 2010-8-23 16:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,我比较赞同你的观点,作为我们个体,过好自己的每一天就好了。
我也相信霍金的话如果不引起重视,后果是很严重的
虎虎虎

金戈一杰 发表于 2010-8-26 15:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为人类未来是必将星球移民的.....

楼主遇到的人说的的理由....似乎很牵强.

我相信科学最终可以改变相当多的东西
最新的财经新闻!
最棒的财经评论!!
最深入的思想碰撞!!!
好的话题和评论可能加精哦
http://www.pinggu.org/bbs/b26.html