楼主: monster000
7264 11

[国际贸易理论与政策] 有没有人用过世界银行的wits软件 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
982 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人安装了它的客户端,但一直连接不上。
我不知道自己电脑安装问题还是服务器没有回应。
用过的同学给点意见吧。
本人系统vista,IE7。但都根据它的安装指南调整过了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:wits 有没有人 世界银行 its 有没有 软件 世界银行 wits

回帖推荐

Sophy0827 发表于7楼  查看完整内容

http://wits.worldbank.org/wits/Register.html 通过邮箱注册,会收到邮件,激活后就可以下载数据了。
沙发
monster000 发表于 2010-9-5 15:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
经过两日的折腾,结果是 教育网关了1433端口,所以连不上世界银行的服务器——
喵了个咪的

藤椅
bwhbwh 发表于 2010-9-5 19:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
端口封了就没办法

板凳
milkn 发表于 2010-9-9 10:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次听说这个软件 长见识了
大家好

报纸
lijuan_508 发表于 2010-9-27 12:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
现在改为网站直接查询了吧,不用安装客户端
人生若只如初见

地板
wanghf1985 发表于 2010-11-16 17:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是想安装软件,下载一些数据,但是找不到下载软件的地方??

Sophy0827 发表于 2010-12-20 18:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
http://wits.worldbank.org/wits/Register.html  通过邮箱注册,会收到邮件,激活后就可以下载数据了。

幻想狂 学生认证  发表于 2015-11-30 13:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
各位前辈,我想利用WITS软件对SMART模型进行模拟贸易效应分析计算,之前有大连民族学院的刘岩老师做过类似的分析,但是本人对WITS软件具体如何操作知之甚少,在线注册以后具体如何操作以及是否有WITS软件的桌面版本,还请各位赐教,资质尚浅,勿喷。谢谢

sjhgogo 发表于 2016-4-18 13:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Sophy0827 发表于 2010-12-20 18:21
http://wits.worldbank.org/wits/Register.html  通过邮箱注册,会收到邮件,激活后就可以下载数据了。
您好,我也想用wits软件对smart模型进行模拟贸易效应分析计算,方便分享一下吗邮箱785015231@qq.com 谢谢!

sjhgogo 发表于 2016-4-18 13:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
幻想狂 发表于 2015-11-30 13:11
各位前辈,我想利用WITS软件对SMART模型进行模拟贸易效应分析计算,之前有大连民族学院的刘岩老师做过类似的 ...
您好,我也想用wits软件对smart模型进行模拟贸易效应分析计算,方便分享一下吗邮箱785015231@qq.com 谢谢