楼主: yinhezhiwang
6063 30

[资料分享] 战略人力资源管理-国内发表的综述类论文19篇(免费共享) [推广有奖]

• 2关注
  • 31粉丝

学术权威

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
141661 个
通用积分
34.6393
学术水平
125 点
热心指数
161 点
信用等级
100 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
只给出部分论文的介绍信息,其他论文大家自己下载了看看吧。回头有时间了,我再把每篇论文的信息都弄上。

1 人力资源管理实践与企业绩效关系研究评述
王颖; 李树茁
《科学学研究》2002年第20卷第6期

2人力资源管理实践和企业绩效关系的中介机制研究综述
程金林; 石金涛

3战略性人力资源管理作用机制研究综述
张剑;徐金梧; 王维才
《科研管理》2006年第27卷第3期

4战略性人力资源管理研究进展
戚振江
《科学学研究》2004年第22卷第5期

5战略人力资源管理的理论模式
张正堂
《南开管理评论》2005年第8卷第5期

6人力资源管理实践对组织绩效的作用机制框架模型
穆胜;龙勇
《预测》2010年第1期

7人力资源管理实践与企业绩效关系研究述评
刘得格; 时勘; 王永丽
《首都经济贸易大学学报》2009年第3期

8人力资源管理系统与组织绩效关系研究评述与展望
张小兵
《软科学》2009年第23卷第3期

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人力资源管理 战略人力资源 资源管理 人力资源 免费共享 人力资源 论文 战略 信息 张剑

人力资源管理实践与企业绩效关系研究评述.rar

34.88 KB

本附件包括:

• 人力资源管理实践与企业绩效关系研究评述.caj

人力资源管理实践和企业绩效关系的中介机制研究综述.pdf

320.33 KB

战略性人力资源管理作用机制研究综述.PDF

443.77 KB

战略性人力资源管理研究进展.PDF

302.81 KB

战略人力资源管理的理论模式.PDF

863.22 KB

人力资源管理实践对组织绩效的作用机制框架模型.PDF

528.04 KB

人力资源管理实践与企业绩效关系研究述评.pdf

1011.49 KB

人力资源管理系统与组织绩效关系研究评述与展望.pdf

248.08 KB

高绩效工作系统与绩效关系研究.PDF

222.79 KB

国内人力资源管理实践与企业绩效研究述评.PDF

506.56 KB

基于员工-组织关系视角的人力资源管理实践、组织支持与知识共享问题探讨.PDF

577.18 KB

人力资源管理的热点与难点分析.PDF

217.14 KB

人力资源管理实践对创新绩效的作用机理研究——基于知识管理和组织学习视角的整合框架.PDF

583.2 KB

人力资源管理实践和企业绩效关系的中介机制研究综述.pdf

320.33 KB

现代企业人力资源管理的发展历程.PDF

1.06 MB

软科学-权变视角下人力资源管理与组织绩效关系研究评述.pdf

488.42 KB

人力资源管理实践与组织绩效关系研究的困境与中间变量选择.PDF

498.91 KB

战略人力资源管理实践对企业绩效的影响机制研究.PDF

263.45 KB

制造业最佳人力资源实践研究.PDF

263.82 KB

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
gui_yi2000 + 1 + 5 + 3 热心帮助其他会员
周军杰 + 3 对论坛有贡献
shwany + 80 + 100 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 9  信用等级 + 3   查看全部评分

沙发
cybob 发表于 2010-9-4 13:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我先顶起来,非常好啊,谢谢楼主

藤椅
wuyu1116 发表于 2010-9-6 09:04:54 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好,都是免费的,谢谢楼主的无私奉献

实为18篇,其中有一篇重复了,嘿嘿

板凳
xinqing0320 发表于 2010-9-6 15:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!全部下载.

报纸
tft123456 发表于 2010-9-7 09:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢。

地板
brianhit 发表于 2010-9-8 10:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!!!!

coolnan22 发表于 2010-9-8 10:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱啊 穷啊

diamondzxy 发表于 2010-9-8 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主啊!!正想要呢

其实难副 发表于 2010-11-7 18:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 谢谢楼主了
心在飞

mayjasmine 发表于 2010-11-8 09:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啦