楼主: xmuping
1216 8

经典搞笑!~接着再让你年轻10岁! [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

影子杀手

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3055 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
从前,有两个年轻人想在海滩上泡女人。一个是意大利人,叫 Vito,另一个是俄国人,叫 Vladamir。Vito 对女人的诱惑力是无穷的,他总是能够吸引最迷人的姑娘;他是海滩上最受欢迎的小伙子。然而 Vladamir 就没有那么运气了。Vladamir:“Vito! 你是怎么做的?你怎么能够吸引这么多漂亮女人?”Vito: “呃,我告诉你吧!但这是一个秘密,我只告诉你一个,千万别让其他人知道了!”Vladamir:“OK。没有问题”Vito: “你看见那边的一堆土豆了吗? 每次我去海滩之前都捡一个塞在我的紧身裤里。女人看到后会从几英里外跑来的。”Vladamir:“就这样吗?那我也能!”
第二天,Vladamir 从农品站挑了一个最大的、形状最完美的土豆。然后跑到更衣室,把土豆滑进自己的紧身裤。然后他走到沙滩上,立即发现所有的女人……甚至是男人都在朝他这边看!“真是奏效!”他想。但不久就发现他们好象并不是怀着兴趣向这边看,几乎一看到他,脸上就露出惊骇的神情。他冲到 Vito 面前问,“Vito,出什么问题了?它为什么没有效果呀?”Vito 看了他一眼,说:“因为你应该把土豆放在前面!”

话说耶稣长到十八岁,还没有交过任何女朋友,这时左邻右舍的三姑六婆便跑来圣母玛丽亚前说耶稣搞不好是个同性恋者,否则怎么从来来不见他和女人交往呢?
  圣母玛丽亚一听大惊,问道要怎样才能探悉出耶稣真正的性倾向,于是三姑六婆们便给她一个建议:找一个妓女来,看看耶稣的反应,答案便能分晓。于是圣母玛丽亚当晚就找了名妓女,把她和耶稣送进房间。怎知过了没有几分钟,就突然听见那名妓女歇斯底里地大吼大叫,紧接着看她一手提着裤子,一手扯着头发,鬼哭神号地一路跑走了。圣母玛丽亚急匆匆赶进耶稣的房间,问他到底发生了什么事?只见耶稣肩膀一耸,双手一摊,很无辜地说:“我怎么知道,这个大姐姐一进来,往床上一躺,裤子一脱,我看见她两腿之间有个伤口,于是我伸出手掌,轻轻一摸,就把她的‘伤口’给愈合了。”

煤矿发生事故,一无名男尸,只幸存下半身,叫来村里村妇前来辨认。
  妇人甲看了看:不是我男人,不是村长,也不是村支书;
妇人乙:不是我姐夫,不是村会计;
一个寡妇过来,摸了摸:哎,都回去吧,不是咱村的!

香港有一富婆,一天也离不开男人。富婆认为警察是国家武装力量的象征,警察同志一定是世界是最棒的男人。为了讨好富婆,皮条客们便找来棒男人。上身穿上警服,下身脱光,根据大小,分别标上科长,局长……并拍成照片,让富婆选用。富婆问:“最高长官是谁?!”皮条客说:“是特首。”富婆说:“就把他叫来吧。”

当父亲去上班时,三岁的儿子突然向母亲告状说:“妈,昨天你不在时,爸爸把女佣带上楼……”母亲就此阻止儿子再说不去,并且告诉他等今晚父亲回来吃饭时再说。
  到了晚上开饭时,母亲温和地对儿子说:“小宝贝,你不是有故事要讲给爸爸听吗?现在可以讲了。”
于是儿子便慢慢地叙述着:“昨天爸爸把女佣带上楼去,做一件跟爸爸出差时,你和王叔叔做的同一件事……”

从前有个妈妈让媒人给自己的女儿找了个对象,可是又听说男孩的那个有点小。她就去问媒人男孩的那是不是有点小,媒人说小时候见过现在谁知道。正好这天男孩又来到了她家,于是她就给女儿嘱托了几句。让女孩和男孩进了屋子,过了一会儿,男孩走了,妈妈就问女儿男孩的那个小不小,女儿说:“能大能小。”

一天,小惠因背痛到医院去看医生。
她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张的问:“怎么了?”
医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
小惠说:“对呀!”
医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
小惠说:“嗯!”(小惠很不好意思的回答)
医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公……之墓……孝男……孝孙……”

老人回到家里,碰见一个女偷。老人说:“孩子要不要我把你送去警察局。”
女偷说:“不呀,你把我带到警察局我会被关几年的。这样吧,只要你不叫警察你要什么我都答应,包括我的身体!”
老人想了,答应了。过了一会儿,听到老人叫到:“不行了,我还是送你去警察局吧。”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典搞笑 女人的诱惑 Vito Amir Adam 经典 搞笑

当一个人不断地和自己辩论的时候,他就是一个出类拔萃的人!
沙发
fenwei88 发表于 2010-9-15 19:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天'这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
安徽骨科医院 安徽武警总队医院 安徽最好的骨科医院 股骨头坏死 安徽武警医院 安徽最好的武警医院 强直性脊柱炎 安徽武警医院 安徽骨科医院 合肥最好的骨科医院 合肥武警总队医院 腰椎间盘突出

藤椅
772183814 发表于 2010-9-15 19:50:52 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
haffer 发表于 2010-9-16 09:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈

报纸
greattiger 发表于 2010-9-16 09:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
太精彩了~~

地板
swchotheart 发表于 2010-9-16 10:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
搞笑得来~~~~

chunming19 发表于 2010-9-16 10:03:25 |只看作者 |坛友微信交流群
有点色,哈哈哈

WORI01 发表于 2010-9-16 10:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
没想到这里还能有笑料 不错  确实搞笑……
做一点什么,哪怕只是一点点,为了这片深爱的,如此深爱的,永远深爱着的土地

张斌618 发表于 2010-10-7 09:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈