请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangxfng
5198 20

经济学消息报停刊的原因--谁扼杀了消息报? [推广有奖]

admin 企业认证  发表于 2010-9-28 22:56:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可能的话,跟论坛联系合作,重新开设,转型做经济学教育也好啊

中国之大,竟然容不下一张小小的消息报。当看到编辑的说明时,伤心难过好一阵子。
我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

extracrazy 发表于 2010-9-29 09:54:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
毕竟只有读者的订阅费维持。
为什么不说它没有得到国家的支持呢?如果让它的支持者来担负结束的噩耗实在太不公平。

我不在乎 发表于 2010-10-26 13:16:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来告诉大家。因为张五常!!!
据可靠的内部消息,经济学消息报虽然历来“犀利”,但是直接骂dang无能的文章还是很少的,但是张五常老师今年以来在多篇文章中说道我dang荼毒,来日不久之类的话语,结果就这样了。。。。
不富不教,我生何以待?当以致理之铭言!

工藤佳儿 发表于 2010-10-28 15:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗨...也就是说买不到咯...悲剧了...这么好的报纸...

宿舍123456 发表于 2011-4-16 00:31:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚得到这消息
意料之外、情理之中的结果

感谢经济学消息报,曾经带给我们多少精神愉悦、欣喜,甚至荣耀
深表惋惜!

宿舍123456 发表于 2011-4-16 00:31:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刚得到这消息
意料之外、情理之中的结果

感谢经济学消息报,曾经带给我们多少精神愉悦、欣喜,甚至荣耀
深表惋惜!

cia4587 发表于 2011-4-18 19:25:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
懂行的人越少越好

xtlove86 发表于 2011-4-18 20:21:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在出名成本低了 有了博客自然对报纸没啥兴趣了 报纸宗旨又和现在社会需求不同 完蛋是必然啊

expediency 发表于 2011-4-18 20:56:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呜呼哀哉!