楼主: sanguojin
3927 37

[考研人大] 才开始准备。。。是不是有些晚了,,, [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
92 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我是今年毕业的学生。本科学的土建类。
不想干这行。
才决定跨专业考研。
基础也不好。数学一直六七十分。
英语也不好,六级都没过,四级441分。
政治从小不行。也没入党。
至于专业课,更是零啊零。

我的朋友都说我指定考不上,因为我学习态度不是一般的差,,,很贪玩。。。没毅力没恒心。

纠结纠结。昨两天才知道专业课课本是啥,现在基础课还没找全。
由于纠结本来就不爱学习更是不想看书。。。

唉。。。难道我注定悲剧了么。。。

好纠结啊。尤其是怀疑我的抗打击能力。又不想改了。又不知道该不该改。打心眼里纠结这一切的一切。

神啊。oh。。。

ps:我本科是211的土管。报的人大金融。各位同学轻拍。。。偶怕。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:跨专业考研 人大金融 我的朋友 专业课 该不该 专业课 我的朋友 英语 课本 能力

沙发
sanguojin 发表于 2010-9-29 20:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
唉。。。不敢想象半年之后,,,有生以来第一次,

藤椅
w08241081 发表于 2010-9-29 20:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似很困难,但是加油吧,说不定币可以创造奇迹呢,只有祝福你了!!!
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

板凳
sanguojin 发表于 2010-9-29 21:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
3# w08241081

以前本来想去流浪的。

浪荡浪荡觉得挺困难。也没遇见神人。为了兴趣为了梦想也没遇见奇迹。

灰溜溜的回来听我爹的考研呗。

觉得金融不错就报了。问我报哪个。答,你说了算,最好的呗。老爸说人大我看行。

说出去的话也不能收回了。我死要面子活受罪。我悔啊。

谢谢祝福了。我得赶紧找状态。现在天天追文研究dota找乐子可不是个办法,,,

报纸
sanguojin 发表于 2010-9-29 21:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
对了、

谢谢你没有说完全么有希望只是说希望很小。

哈哈

寻找慰藉。

。。。
3# w08241081

地板
巴别塔的砖 发表于 2010-9-29 21:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是现实一点吧,一年说长也长,说短也短,先把这一年的生活费解决了,然后安心复习吧~

caoxizhong 发表于 2010-9-29 21:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
可能准备一年会更好些!不过,你现在学的是理科,数学应该有些优势,因为金融考数三吧?政治要能把教育部编的考研教材看完再做个十几套试题就可以了,再就是时事到临考前一两个星期看看就可;专业课则要下功夫,要知道人大至少前三年的试题类型及侧重点;英语要加强,多做题!

caoxizhong 发表于 2010-9-29 21:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
英语尤其要注意阅读理解!

悠然古榕 发表于 2010-9-29 21:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是,工作了两个月才准备考研,刚把书买了还没开始看呢,共同加油吧

wujiandao99 发表于 2010-9-29 23:07:16 |只看作者 |坛友微信交流群
一直以考研为借口逃课玩的路过。。。
拼个三个月。。。当炮灰也要敬业啊。。。。