请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin
35601 235

[论坛使用] 人大经济论坛吉祥物“星博士”10000论坛币征集成长故事 [推广有奖]

llsclj003 发表于 2010-10-6 20:56:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵,顶一下

sunnyaileen 发表于 2010-10-6 21:37:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,我要想想然后参与

support! support!

fangzhao 发表于 2010-10-7 16:50:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一下啊!还有重赏,大家可以积极编故事啊!呵呵
这个博士很多含义的,比如等级达到博士级别的历程,或是正在到达的途中吧!
好像现实里和论坛一起读到博士也有吧!呵呵。

数风代韵 发表于 2010-10-8 11:13:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个活动得支持!第一个上传的直接二等奖哦!

penguinpgq 发表于 2010-10-8 12:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有创意,顶一个先!

江湖依旧 在职认证  发表于 2010-10-8 22:10:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一定支持!

正在撰写中,加油!!!

————————————————

问题:是否主人公一定要是是博士学历呢?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
ling0617 + 1 加油,第一个上传就是二等奖啊

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

懵懂也转角 在职认证  发表于 2010-10-8 22:37:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先过来支持下!

Apandi 在职认证  发表于 2010-10-9 22:17:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,我是第一个上传故事的会员,写了好久啊,我文采好烂的,大家不要骂我啊

信念是一粒种子.doc

32.5 KB

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wansanmin + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献,我觉得写得很好,没有功劳也有苦劳啊
江湖依旧 + 1 恭喜!故事有点像流水账,还可以写得更精彩点。加油

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

飘啊飘摇啊摇 T142857W

admin 企业认证  发表于 2010-10-11 11:02:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
江湖依旧 发表于 2010-10-8 22:10
一定支持!

正在撰写中,加油!!!

————————————————

问题:是否主人公一定要是是博士学历呢?
不一定,只要在经管领域干得出色就行,行行出状元嘛:)