请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lnlhckao123
7590 13

[问答] 请求多重填补法程序结果的解释 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

副教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14832 个
通用积分
9.1001
学术水平
7 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

lnlhckao123 发表于 2010-10-5 01:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
200论坛币
我的程序如下所示,请求这个程序结果的解释,谢谢高手指点,非常感谢!
data DC;
input age weight @@;
cards;
44  89.47
44  85.84
38   .
40  75.98
44  81.42
44  73.03
45  66.45
54  83.12
51  69.63
48  91.63
57  73.37
52   76.32
51   67.25
51    73.71
49    76.32
52    82.78
40    75.07
42    68.15
47    77.45
43    81.19
38    81.87
45    87.66
;
proc mi data=dc seed=1000 nimpute=10 out=outDC;
   var age weight;
run;
proc print data=outDC;
var age weight;
run;

关键词:Weight weigh Eight print cards 程序 解释 结果 请求
crackman 发表于 2010-10-7 21:49:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
搜一下HELP会有很多帮助文档的

lnlhckao123 发表于 2010-10-8 17:18:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢版主,从来不知道SAS还有这个功能!我试一下!
即使在人大经济论坛这个网络世界,我仍以真诚为基础与我的好友进行交往!

lnlhckao123 发表于 2010-12-5 15:45:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问版主怎样用HELP这项功能,谢谢!
即使在人大经济论坛这个网络世界,我仍以真诚为基础与我的好友进行交往!

l1i2n3i4n5g 在职认证  发表于 2011-5-9 22:10:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点SAS帮助
索引里面输入“MI”回车
“Getting Started”里面就有解释

meimeizeng 发表于 2011-6-21 11:26:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用SPSS做数据缺失的多重插补,最后得到m组插补值,那么我到底用哪一组插补值呢?我怎么得到最终结果的插补值呢?
英俊潇洒的外表往往是个谎言...但是一个人的眼睛能将他的内心暴露无遗!

meimeizeng 发表于 2011-6-21 11:27:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用SPSS做数据缺失的多重插补,最后得到m组插补值,那么我到底用哪一组插补值呢?我怎么得到最终结果的插补值呢?
英俊潇洒的外表往往是个谎言...但是一个人的眼睛能将他的内心暴露无遗!

meimeizeng 发表于 2011-6-21 11:27:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2# crackman

lnlhckao123 发表于 2011-6-21 22:26:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问在help里有例子吗?我好像找不到。谢谢高手指点!

飞鸟如飞 发表于 2016-3-28 21:54:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
meimeizeng 发表于 2011-6-21 11:26
用SPSS做数据缺失的多重插补,最后得到m组插补值,那么我到底用哪一组插补值呢?我怎么得到最终结果的插补值 ...
求助如何用SPSS做多重填补法呢