楼主: jifaxiang
35553 40

[资料下载] 人大中国综合社会调查(CGSS) 数据库 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.3113
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位好友,

本人准备做博士阶段的研究,需要使用人大中国综合社会调查(CGSS) 数据库的原始资料,不知论坛里德各位谁知道使用方式,我虽然在线注册过多次但均未果,所以讨教论坛内的知情高人。

谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国综合社会调查 社会调查 CGSS 大中国 GSS 中国 人大 数据库 社会调查 CGSS

沙发
sunvsun 发表于 2010-10-31 16:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这里可以申请下载!博士生要学会使用Google等基本搜索工具!

中国综合社会调查(CGSS)2006数据发布公告

按照CGSS的章程,CGSS 2006数据于2008年4月1日向全社会正式发布。与CGSS2003,2005数据一样,使用CGSS 2006年数据需要另外注册,注册入口为:http://www.cssod.org/cgss/register.php。如果您已注册为CGSS 2003,2005年数据用户,则不需要重新注册,只要通过http://www.cssod.org/cgss/login.php输入您的注册Email和密 码,就可以登录并下载CGSS 2006的数据文件及相关文档。

CGSS 2006由城市问卷、农村问卷和家庭问卷三部分构成,除了传统的城市问卷、农村问卷以外,CGSS 2006与日本的JGSS、韩国的KGSS、台湾地区社会变迁调查(TSCS) 第一次联合执行了东亚社会调查(EASS),2006年EASS的共同模块是家庭。

CGSS 2006 问卷的主要模块有:
(1)个人基本情况;
(2)工作经历;
(3)当前工作情况;
(4)企业改制与经济改革;
(5)社会经济活动;
(6)态度、意识;认同与评价
(7)家庭模块。

如果您在使用数据过程中遇到什么问题,请及时与我们联系,我们非常希望得到您的反馈,也非常希望您能对我们的工作提出意见,批评,与建议。联系信箱是cgss@cssod.org,我们将在第一时间作出回复。

藤椅
huabufei 发表于 2010-11-10 19:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 有了么,有的话可以传我一份么,我做硕士论文用…………申请过,没有通过,不知道为什么…………
如果被窝是青春的坟墓,我愿意死在里边!

板凳
huabufei 发表于 2010-11-10 19:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱huabufei@yeah.net,万分感谢!
如果被窝是青春的坟墓,我愿意死在里边!

报纸
毛维准 发表于 2010-11-26 02:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
实际上是无法下载。。

地板
zf1128 发表于 2011-3-4 20:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有了吗??我也在等啊
学习

angost 发表于 2011-3-10 10:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似申请不上,传扫描协议上去,邮箱被退,电话似乎没人接?
哪位大仙指一下路?

jiadong_1234 发表于 2011-11-1 17:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可不可以给我一份啊?急用啊!万分感谢!492347768@qq.com

magiczhushiying 发表于 2011-11-2 12:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请恩赐一份,实在急用。。523943254@qq.com万分感谢

gssdzc 在职认证  发表于 2011-11-12 09:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a  lot