楼主: 大贤者
4813 13

[投稿经验与疑问] SSCI审稿7个月,无进展 [推广有奖]

• 12关注
  • 2粉丝

讲师

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10325 个
通用积分
48.7293
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投稿到 risk journals下的一个SSCI期刊,从投稿到现在一直是Under review,已经7个多月了,毫无进展。前段时间催稿一次,没有回复。请问这种情况属于正常吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿7个月 SSCI SCI journals Review

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子
逐梦的太阳 + 10 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
qq2504028296 企业认证  发表于 2020-8-11 17:41:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大贤者 发表于 2020-8-11 15:45
投稿到 risk journals下的一个SSCI期刊,从投稿到现在一直是Under review,已经7个多月了,毫无进展。前段时 ...
今年很多期刊因为疫情影响审稿都慢一些,但是7个月确实太夸张,是不是方向比较偏,找不到审稿人
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
逐梦的太阳 + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

藤椅
欧泽峰 发表于 2020-8-11 23:52:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大贤者 发表于 2020-8-11 15:45
投稿到 risk journals下的一个SSCI期刊,从投稿到现在一直是Under review,已经7个多月了,毫无进展。前段时 ...
ssci审稿五个半月,也是under review,催过几次都让等

板凳
无者歌之 学生认证  发表于 2020-8-12 08:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同样的经历。澳大利亚的某SSCI,修回六个月了,催过一次,也是让等。一直Under Review

报纸
crystal8832 学生认证  发表于 2020-8-13 10:23:16 |只看作者 |坛友微信交流群
接着发邮件吧,我之前也催过,不过很快就把外审意见返回来了。

地板
deepimpact 发表于 2020-8-13 10:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我有一篇ssci审稿时间经历了17个月,你相信吗。

大贤者 学生认证  发表于 2020-8-13 17:35:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
deepimpact 发表于 2020-8-13 10:54
十七个月,,,,服了

大贤者 学生认证  发表于 2020-8-13 17:36:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
crystal8832 发表于 2020-8-13 10:23
接着发邮件吧,我之前也催过,不过很快就把外审意见返回来了。
多谢,我最近再发个试试

大贤者 学生认证  发表于 2020-8-14 07:49:14 |只看作者 |坛友微信交流群
deepimpact 发表于 2020-8-13 10:54
最后录用了吗?

haoyuking 在职认证  发表于 2020-8-14 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
SSCI就是慢,一些期刊2-3年的审稿周期都是有的。