楼主: gaoyan19830806
2532 23

[其他] 2010年变压器行业主要企业最新动态 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5310 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.保定天威保变电气股份有限公司 保定天威保变电气股份有限公司.rar (25 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 保定天威保变电气股份有限公司.doc

2.北京卧龙华泰变压器 北京卧龙华泰变压器.rar (8.1 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 北京卧龙华泰变压器.doc

3.大全集团 大全集团.rar (21.51 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 大全集团.doc

4.海南金盘电气 海南金盘电气.rar (5.37 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 海南金盘电气.doc

5.杭州钱江电气集团股份有限公司 杭州钱江电气集团股份有限公司.rar (24.55 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 杭州钱江电气集团股份有限公司.doc

6.江苏华鹏变压器有限公司 江苏华鹏变压器有限公司(常州).rar (7.38 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 江苏华鹏变压器有限公司(常州).doc

7.山东达驰电气股份有限公司 山东达驰电气股份有限公司.rar (11.61 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 山东达驰电气股份有限公司.doc

8.上海置信 上海置信.rar (14.19 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 上海置信.doc

9.顺特电气有限公司 顺特电气有限公司(广州).rar (26.28 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 顺特电气有限公司(广州).doc

10.中联电气 盐城中联电气.rar (7.4 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 盐城中联电气.doc

11.银川卧龙变压器 银川卧龙变压器.rar (12.59 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 银川卧龙变压器.doc

12.浙江三变科技 浙江三变科技.rar (33.74 KB, 需要: 2 个论坛币) 本附件包括:
  • 浙江三变科技.doc
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:最新动态 变压器 股份有限公司 有限公司 钱江电气 行业竞争对手动态

沙发
真水泡泡 发表于 2010-11-2 17:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有特变电工的最新动态吗?想看看有啥利好没有

藤椅
gaoyan19830806 发表于 2010-11-4 09:09:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,暂时没有

板凳
512661101 发表于 2021-11-3 13:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

报纸
512661101 发表于 2021-11-3 13:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

地板
512661101 发表于 2021-11-3 14:06:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-11-3 14:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-11-3 14:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-11-3 14:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!

512661101 发表于 2021-11-3 14:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!!!