楼主: liujf
28520 37

钱颖一、林毅夫的学术都比郎咸平做的好,真的么? [推广有奖]

哈里菠菜 发表于 2012-3-24 18:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么说吧  各有所长··关注点不同吧 文无第一嘛
等待伏击
埋伏十年 爆发一秒

wuyu0405 在职认证  发表于 2012-10-11 12:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
老郎的学术牛啊,如果能一直坚持那样,不做媒体,肯定会继续硕果累累的。
为天地立心,为生民立命。为往圣继绝学,为万世开太平。

scdey 发表于 2012-10-11 13:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
各有所长,不好比

hchyy 发表于 2012-10-31 06:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
更strong的evidence 应该是Larry文章的引用率 连傲气十足的邹恒甫都承认华人没有谁的文章可以比Larry的引用率高。其实Larry最后会炒作也不奇怪,因为他的领域--公司金融 本来就是要很会讲故事,要很会抓眼球。后来的他做的事情只不过是对前面一种能力的迁移。不得不承认,Larry是极少数在北美公司金融这个圈子里混得很好的人!

远方的路 发表于 2013-8-28 20:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
不错
如果你是我的朋友,我希望你过得比我好!

wuyu0405 在职认证  发表于 2013-11-8 21:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
郎咸平真有水平啊,要是继续加油,肯定更牛逼啊。
为天地立心,为生民立命。为往圣继绝学,为万世开太平。

gjl2011 发表于 2014-4-16 16:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看了

lusongxin 发表于 2014-8-16 20:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
林很多发表在美国经济评论 政治经济学季刊都是要搞的 相当于会议论文,吴敬琏最早在美国经济评论上就发文了,但他从来不提,这种论文不是真正的学术论文,中国真正意义上第一个在美国经济学评论上发表论文的应该是杨小凯