楼主: heqq0617
24230 47

[经管数据集] 绿色全要素生产率(超效率SBM、EBM、方向距离函数) [推广有奖]

a1234r 发表于 2021-1-24 15:17:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
heqq0617 发表于 2020-8-23 23:09
2002-2017年,除西藏和港澳台地区30个省份的绿色全要素生产率计算所需基础数据(包括资本存量、劳动力、能源 ...
请问可以加QQ吗1785859939

孤松123 发表于 2021-2-3 22:27:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2002-2017年,除西藏和港澳台地区30个省份的绿色全要素生产率计算所需基础数据(包括资本存量、劳动力、能源 ...
作者您好!请问

孤松123 发表于 2021-2-4 22:59:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作者我已经买你数据了,但是有些问题需要咨询,比如资本存量基期,能不能麻烦你加一下我的qq,961242406

ddyy1985 发表于 2021-2-9 06:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个折算方法我还是不太明白,可以给我发一份,您折算后的结果吗,实在是不会,希望您能理解,313020982@qq.com

ddyy1985 发表于 2021-2-9 06:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问两个帖子的结果是一样的吗

eax940916 发表于 2021-2-12 16:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要更新到2018年的数据,想问问可以吗?

孤松123 发表于 2021-2-17 16:19:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您测算的结果中,2003和2004怎么差别这么大,这两年中数据是不是有问题啊?

夏末白 发表于 2021-3-7 19:40:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
算出来的绿色全要素生产率可以在省际之间比较衡量两个省之间的绿色技术差距吗?

BETTY0612 发表于 2021-5-15 16:22:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这是企业层面还是行业层面的绿色全要素生产率?

hyy2006 发表于 2021-5-28 19:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问资本存量是怎样计算的呢?