楼主: sunhuayu
1660 4

[其它] 这其中的“近日来大量用户反应……”包括你吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1219 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

近期360软件强制推广并胁迫用户安装非法外挂“扣扣保镖”,该外挂劫持了QQ的安全模块并严重破坏QQ的正常服务,近日来大量用户投诉反映360浏览器下QQ空间和空间应用无法正常使用,甚至空间内容被破坏。
为保障用户利益,请您立即卸载360软件来保证QQ空间的正常运行。

本文来自: 人大经济论坛 爱问频道 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=954124&page=1&from^^uid=1180885
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

18.75% (3)
68.75% (11)
12.50% (2)
您所在的用户组没有投票权限
关键词:pinggu 人大经济论坛 360浏览器 thread qq空间 空间 浏览器 360
沙发
songtao123987 发表于 2010-11-7 11:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
老提醒我卸载,我就是坚持不卸~~~~~~~
他强由他强,清风抚山岗,
他横由他横,明月照大江。

藤椅
chyshl 发表于 2010-11-7 20:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
扣扣保镖不是强制安装的,也就是说你爱装不装。在下“君子”一个,没什么隐私可窥,也就没装。

板凳
sunhuayu 发表于 2010-11-8 09:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
自我顶一下。大家投票看看,我们不是水军,只是了解民意。

报纸
hawking139 发表于 2010-12-25 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是被包括的