请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: carolinehy
6586 13

[投稿经验与疑问] 求问南开管理评论外审周期 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

carolinehy 发表于 2020-9-11 22:29:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年2月底投了一篇南开管理评论,3月1日就送了外审,然后到现在都没有反馈,打听了下说是一个外审专家意见已反馈,但另一个一直没有回复。想请教下对这方面比较熟悉的童鞋,南开管理评论半年的外审周期正常么?我看论坛里提到平均是三、四个月的,真是越看越焦灼。按这进度即使有修改机会,几轮修改下来,明年毕业又悬了嘤嘤嘤
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论 管理评论 外审专家 专家意见

我是5月初投的稿,一个月后进入外审,大约过了两个多星期状态变为“外审部分审回”,一个星期后就又变为“外审”状态,目前保持外审状态三个多月了,在系统中留言,编辑老师说因为换了一位外审老师,所以二次外审了,但是这位老师可能有点忙,一直没有给出意见,让我耐心等一等,说是开学了应该会快一些!你也可以在系统中留言咨询一下稿件状态,编辑老师很友善的,看到留言应该会回复你的~~~

苏洛洛9999 发表于 2020-9-18 13:43:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2020-9-14 18:36
我是5月初投的稿,一个月后进入外审,大约过了两个多星期状态变为“外审部分审回”,一个星期后就又变为“外 ...
请问现在怎么样了

苏洛洛9999 发表于 2020-9-18 13:43
请问现在怎么样了
目前还是外审状态,你呢?请问你是和我的情况差不多么?

独孤浪人 发表于 2020-9-19 18:44:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问一下,南开管理评论投稿中你们经过“初审已审回”的程序吗?这是什么情况?

独孤浪人 发表于 2020-9-19 18:44
请问一下,南开管理评论投稿中你们经过“初审已审回”的程序吗?这是什么情况?
经历过,应该类似于主编初审吧,下一步应该就是外审了,再耐心等一等~祝好运

遁世长往592 发表于 2020-9-19 15:40
目前还是外审状态,你呢?请问你是和我的情况差不多么?
我是外审了几天就外审部分审回,感觉这么快一个就审回了,可能结果不好,要凉了

苏洛洛9999 发表于 2020-9-23 10:10
我是外审了几天就外审部分审回,感觉这么快一个就审回了,可能结果不好,要凉了
那你现在外审多久了?

苏洛洛9999 发表于 2020-10-30 11:31:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2020-9-23 19:55
那你现在外审多久了?
一个多月了,你现在有消息了吗

少年你好 发表于 2020-10-31 16:14:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问同学,你第一个外审多久返回的意见?