楼主: 颗颗儿
39926 140

[资料分享] 【电子版】《管理与组织研究常用的60个理论》和《管理与组织研究必读的40个理论》   [推广有奖]

tonglei9836 在职认证  发表于 2020-10-28 08:44:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-17 14:13
自己在tb上买的,最近在学习,感觉不错,分享给大家~
是管理学专业做研究时必读的两本入门书籍,暂时用不到 ...
上边5000邮箱写错了,50002557@qq.com确认正确,麻烦楼主了

zuiai11202 发表于 2020-10-28 21:16:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-22 21:28
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
419332413@qq.com求分享,麻烦楼主了

zuiai11202 发表于 2020-10-28 21:17:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
419332413@qq.com求分享,麻烦楼主了

撕了皮连着筋 发表于 2020-10-30 22:32:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求资源...万分感谢……

撕了皮连着筋 发表于 2020-10-30 22:36:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
361545136@qq.com 求分享 啾咪~

ther0601 学生认证  发表于 2020-10-31 17:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神可以分享一下吗?1393336438@qq.com
万分感谢!

chy437600 发表于 2020-11-1 21:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主可以分享一下吗?非常感谢!我的邮箱970619255@qq.com

芥末呦 发表于 2020-11-3 21:21:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问方便分享一份吗?邮箱929384279@qq.com万分感谢

芥末呦 发表于 2020-11-3 21:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还有人可以分享一下吗?929384279@qq.comqq.com

Skywalker.YF 发表于 2020-11-4 20:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼业主分享一下,谢谢啦。skywalker.yf@qq.com