楼主: 颗颗儿
39918 140

[资料分享] 【电子版】《管理与组织研究常用的60个理论》和《管理与组织研究必读的40个理论》   [推广有奖]

cenjujia 发表于 2020-10-12 15:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群

请问大神还能分享一下嘛~显示文件已过期。(邮箱 499925071@qq.com),谢谢大神!

lovekao 发表于 2020-10-12 21:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-22 21:28
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
楼主您好!文件显示已经过期,能再更新一次链接吗?谢谢!

lovekao 发表于 2020-10-12 22:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-22 21:28
资料分享居然会被和谐吗……链接:https://pan.baidu.com/s/120jN-MV-l6BK3qAh_frJ1Q提取码:545r
楼主您好!文件显示已经过期,能再更新一次链接吗?谢谢!

hansenyi 在职认证  发表于 2020-10-14 21:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
啊哦,来晚了,该分享文件已过期

四廿一 发表于 2020-10-21 19:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
555来晚了,链接已经过期了,能麻烦大神再分享一次链接吗?邮箱也可(2508668589@qq.com),非常感谢!

LCY1999 发表于 2020-10-22 22:05:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
颗颗儿 发表于 2020-9-17 14:13
自己在tb上买的,最近在学习,感觉不错,分享给大家~
是管理学专业做研究时必读的两本入门书籍,暂时用不到 ...
您好!已经过期了,可以再分享一下吗?邮箱也可以,2687615863@qq.com,有偿求

mina_ws 发表于 2020-10-23 00:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
网盘也没有了,能发一份到qq邮箱吗
79965033@qq.com

Jean80601 发表于 2020-10-27 13:19:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求资源!感谢~!!jlsq1012@163.com

87hf 发表于 2020-10-27 15:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,链接已经过期了,方便的话可以分享一份到邮箱吗(1925145184@qq.com)?谢谢您啦!

tonglei9836 在职认证  发表于 2020-10-28 08:41:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
50002557@qq.com,麻烦楼主分享下,谢谢