楼主: controlpanel
10898 62

[投诉申诉] 请问账号controlpane1为何被封禁?在线等。 [推广有奖]

zeugin 发表于 2010-11-27 09:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
只送给楼主一句话:这是在中国。那你就不会觉得困惑了

cosmicEnd 发表于 2010-11-28 23:32:03 |只看作者 |坛友微信交流群
封禁还不通知与下黑手有何不同?

xbhym 发表于 2010-11-28 23:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,学长,我支持你来了!!!感谢有你,我才知道这个不错的论坛。还有,谢谢你的论坛币,。管理员要封的,请把我也封了吧!

smallbirdfly 发表于 2010-11-29 15:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么不允许controlpanel师兄给我们论坛币的行为呢?这既然是他的合法收入,本来就是可以的啊

nkfan 发表于 2010-11-29 18:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
声援学长!!!!!!严重谴责管理员的行为!!!!!!

lovesnowy 发表于 2010-11-29 23:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群
其实要想清楚论坛的存在到底意义何在,到底是为了赚钱,还是为了给热爱经济学的广大经济学人一方纯净的学术净土~~~

anyan 发表于 2010-11-30 00:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
声援学长,做论坛要厚道。。。。学长是无私奉献的。。。。这些论坛币是他赚来的他当然有自由分配的权利,何况是非营利的?!

小教 发表于 2010-11-30 00:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
支持学长~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

juliacaesar 发表于 2010-11-30 01:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛的管理员,请不要因为学了太多的经济学,忘记了你本来成立的目的,
挣钱的根本目的是为了更好的传播经济学,
为什么对于这样一个论坛的有功之臣,你们要这样呢。
为什么不看看他的辛劳,他的努力呀。

yueist 在职认证  学生认证  发表于 2010-11-30 01:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
支持学长~~~~~~~~~!