楼主: zhengbingyun
1272 6

[其他] 求1硕士论文 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
330 个
通用积分
1.4096
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

10论坛币
求1硕士论文,请方便下载的朋友帮忙下载一下,并按照论坛要求上传,以便我把悬赏币给你。谢谢!

廖纯绮.竞争战略、人力资源管理系统与组织绩效之研究。台湾国立中山大学硕士论文。

最佳答案

一秒的天堂 查看完整内容

LZ要找的是《物業管理業者競爭策略、人力資源管理實務及經營績效之關聯性研究》,2009年淡江大学的硕士论文吧,没有全文,权限:不同意授權瀏覽/列印電子全文服務,我只把贴出来,看对你有没有帮助 本研究採用問卷調查法蒐集研究資料,以複迴歸及單因子變異數分析驗證假說,藉由實證瞭解物業管理業者在競爭策略、人力資源管理實務及經營績效間之影響及關聯性。研究結果發現差異化競爭策略對經營績效中之財務、顧客、內部流程具有顯 ...
关键词:硕士论文 人力资源管理系统 国立中山大学 人力资源管理 组织绩效 论文 硕士
沙发
一秒的天堂 发表于 2010-12-4 22:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ要找的是《物業管理業者競爭策略、人力資源管理實務及經營績效之關聯性研究》,2009年淡江大学的硕士论文吧,没有全文,权限:不同意授權瀏覽/列印電子全文服務,我只把贴出来,看对你有没有帮助
本研究採用問卷調查法蒐集研究資料,以複迴歸及單因子變異數分析驗證假說,藉由實證瞭解物業管理業者在競爭策略、人力資源管理實務及經營績效間之影響及關聯性。研究結果發現差異化競爭策略對經營績效中之財務、顧客、內部流程具有顯著正向影響。人力資源管理實務中之人力資源流動及工作系統構面對經營績效之內部流程構面具有顯著正向影響。差異化策略較成本領導策略對物業管理業者之經營績效存在顯著差異。承諾最大化之人力資源管理實務較降低成本人力資源管理實務之經營績效存在顯著差異。因此物業管理業者如可採用『差異化』競爭策略及「承諾最大化」之人力資源管理實務,則有較佳之經營績效。

藤椅
xiaokai123 发表于 2010-12-4 23:46:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我找了没有呀

板凳
530755798 发表于 2010-12-5 09:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
在cnki上找不到这篇文章

报纸
zhengbingyun 发表于 2010-12-5 21:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位!
特别感谢4#一秒的天堂。
我是在一篇论文中看到这篇参考文献,主要想看看此文对竞争战略的问卷设计部分。

地板
jamiec 发表于 2010-12-6 10:08:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的这个不好找啊……

zhengbingyun 发表于 2010-12-13 21:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看来这篇论文确实不好找呀,我就把4#一秒的天堂设为最佳答案吧。