楼主: 08jr3206余霖
1542 5

[其他] 我国PE市场到底发展到什么程度? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,这篇是我在人大经济论坛的第一个帖子。
首先感谢大家点击。
在下现在是在校大三的学生,学习金融学。
这学期有投资银行的课程。
感觉颇有兴趣。
但是,在网上找了很多资料。还是不清楚我国现在PE市场发展的状况。
只知道深圳那边的机构发展很猛。
可能因为深圳那边有创业板吧。
不知道有没有哪位达人可以帮我解惑一下。

还有,我是福建泉州人。在泉州有很多发展还不错的中小企业。
但是发展需要大量资金,如果想要筹资有哪些门路呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人大经济论坛 经济论坛的 经济论坛 投资银行 中小企业 中小企业 创业板 金融学 泉州人 深圳

回帖推荐

贺俊翔 发表于3楼  查看完整内容

这方面 清科一直在做调查 可惜的是 报告是需要付费的 尽管如此,还是能通过 网站上的一些文章 看出些端倪 希望对你有帮助 http://www.pedaily.cn/

本帖被以下文库推荐

沙发
abc7759abc 发表于 2010-12-6 21:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不是很规范...
历史是个什么玩意儿~

藤椅
贺俊翔 发表于 2010-12-6 22:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
这方面 清科一直在做调查 可惜的是 报告是需要付费的
尽管如此,还是能通过 网站上的一些文章 看出些端倪 希望对你有帮助
http://www.pedaily.cn/
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
见路不走 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分

板凳
08jr3206余霖 发表于 2010-12-6 22:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢3楼的帮助~~

报纸
ljc81413 发表于 2010-12-10 10:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
pe私募股权投资 我知道 天津那边试点 搞的很火 网上电视也有很多相关报道

地板
zhxi-95 在职认证  发表于 2014-3-27 19:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了