楼主: 王东镇
1218 4

2380.慎重择妻 [推广有奖]

• 4关注
  • 27粉丝

探索者

大师

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29664 个
通用积分
36.1638
学术水平
288 点
热心指数
289 点
信用等级
256 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2380.慎重择妻

一场旷日持久的官司吞噬了我人生最美好的时光,至今还处于两难之中。根源,就是择妻不慎。
前妻未必没有优点,甚至还很多,但母亲心胸狭隘自私的负面影响毁了她的后半生。
所以,择妻不但要赏心悦目,还要心胸开阔、坦诚、正直。起码要诚实、知恩图报,而不是过河拆桥。
出狱以后,有朋友告诉我前妻在省直机关获得了江姐的美誉,可申诉过程中审卷的检察官和法官却告诉我前妻也出具了诬陷我的伪证。当然,为了自保和减轻痛苦,在恶劣环境中出具伪证可能是难免的,但把自己塑造成江姐,把危难时刻挺身而出替其承担责任的丈夫贬低为浦志高,私自转移、处理了夫妻间几乎全部的财产后将丈夫无情抛弃的行为总算不上高大吧?
所以,人们通常告诉别人要慎重择友,而我则告诉大家要慎重择妻。因为再好的朋友也有一定的距离,而亲密无间的夫妻却可能带给你最大的伤害。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:承担责任 知恩图报 省直机关 赏心悦目 旷日持久 省直机关 检察官 朋友 影响

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
magic/tp + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
D_MoMo 发表于 2010-12-7 16:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理  慎重择妻
花开堪折直须折,莫待无花空折枝!
回帖是一种美德!

藤椅
hy880121 发表于 2010-12-7 16:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
咱全部的努力就是为了过个好日子。。

过好日子就要先讨个好老婆。。

何止是要慎重啊。。

所谓,知人知面不知心。。

但是,时间久了,一样可以分得清谁是朋友、谁是兄弟、谁唯利是图、谁不能与之为伍。。

推荐阅读:《阅人有术》。。。

板凳
agdu 发表于 2010-12-7 16:48:41 |只看作者 |坛友微信交流群
"择妻不但要赏心悦目,还要心胸开阔、坦诚、正直。起码要诚实、知恩图报,而不是过河拆桥。"
10:00 - 11:00    14:00 - 17:00    21:00 - 23:00  除行业分析版外.

报纸
VISACTION 发表于 2010-12-9 00:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
超级有道理。虽然我现在么有。
行动,行动,立即行动。