楼主: 西北疯
94886 68

[学术治理与讨论] 所谓国际会议论文EI检索基本上都是垃圾论文 [推广有奖]

xmusongww 发表于 2010-12-9 02:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

nkygwang 发表于 2010-12-9 03:49:03 |只看作者 |坛友微信交流群
不能一概而论

abc7759abc 发表于 2010-12-9 08:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此啊。。。。
历史是个什么玩意儿~

fortunate 发表于 2010-12-9 08:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是这样的,会议论文非常容易发

fortunate 发表于 2010-12-9 08:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
现在出了一个专门的行业:国际学术会议

waiwjm 发表于 2010-12-9 08:28:35 |只看作者 |坛友微信交流群
同意,其实都是钱惹的祸!
天行健,君子以自强不息

921 发表于 2010-12-9 08:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
西北疯 发表于 2010-12-8 16:10
4# 听海无声

会议论文还存在被拒??扯淡吧你。  我一年给你扔过去5 、6篇没问题, 只要你出钱。  

这些检索论文会议明摆着是圈钱的, 毫无学术含量而言, 有些论文明显的语法和结构都严重错误, 还不一样EI ISTP检索, 太扯淡了! 参会者基本上也就是一些那样的人, 是么样的人

呢? 还用说吗?   那些3、 4个PAGE的论文, 比城墙还厚的论文集, 鬼看啊?
会议论文有被拒的,虽然是少数。

xiaoshiyue 发表于 2010-12-9 08:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂别瞎说,发不了也别瞎说。EI会议有些确实不行,但是有些会议是你一辈子都发不了的!

改革同步 发表于 2010-12-9 08:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有些会议是可以的,但是很大一部分都是拿钱换检索的!

xiaoL 发表于 2010-12-9 09:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
现实就是这样,旺盛的需求缺口,这么多人需要发论文毕业和评职称,除非你改变现行体制安排,要不这种现象还将继续泛滥下去。重要的是不要以发了几篇这些EI和ISTP垃圾论文骄傲自大,自己知道自己的分量,要低调,但也能有用到的时候。
路漫漫其修远兮。吾将上下而求索!