楼主: w08241081
6209 12

[其他] 大牛们推荐几个本科生可以发的期刊,最好不要版面费的,非常感谢 [推广有奖]

贵宾

学术权威

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4000 个
通用积分
9690.3392
学术水平
423 点
热心指数
654 点
信用等级
363 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 初级学术勋章

6论坛币
人大经济论坛卧虎藏龙,不知道有没有在本科阶段发表过论文的。
国际会议就算了,这个含金量不高,花钱还不少。
现在的期刊基本上都明确说不要本科生的论文,都不管质量怎么样。
最好是不要版面费的,如果实在没有,可以推荐一些收的少的。
注:本人(本科生)第一作者,第二作者挺知名的教授,论文连写带改整理了将近半年,自我感觉还行,比会计研究上耿超的那篇好多了。
先谢过了!!!

最佳答案

欧阳清风 查看完整内容

不要版面费的几乎没有,不过LZ可以试试《经济纵横》和《管理评论》。前者在投稿者学历上要求不是很高(我专科时投的文章也要了),而后者更侧重学术能力。只要LZ的文章创意够独特、观点够新颖,中选的机会就很大。而且这两家都是我中过的,好像也不是很难,LZ试试吧!
关键词:非常感谢 本科生 版面费 人大经济论坛 会计研究 期刊 论文 本科生
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col
沙发
欧阳清风 发表于 2010-12-9 20:00:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不要版面费的几乎没有,不过LZ可以试试《经济纵横》和《管理评论》。前者在投稿者学历上要求不是很高(我专科时投的文章也要了),而后者更侧重学术能力。只要LZ的文章创意够独特、观点够新颖,中选的机会就很大。而且这两家都是我中过的,好像也不是很难,LZ试试吧!

藤椅
hy880121 发表于 2010-12-9 20:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
论文连写带改整理了将近半年
不评价。只能说你比很多博士强多了
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

板凳
w08241081 发表于 2010-12-9 20:07:52 |只看作者 |坛友微信交流群
2# hy880121
哈哈,,我比较较真,本来老师说找个一般的国际会议投了算了,我没同意。做东西就是要做出个样子来,心里也踏实。
[url=https://bbs.pinggu.org/forum-229-1.html]流通经济学版欢迎您![/col

报纸
sunjc1 发表于 2010-12-9 20:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
期待着答案

地板
fancy0009 发表于 2010-12-9 20:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没有不要版面费的期刊了……不给稿费的期刊倒是不少……本科生发文章确实很受歧视,研究生也经常被潜规则……没办法,人家不缺稿,评职称的又那么多,研究生毕业也要发文章,所以能找个期刊发了就行了,建议你找个组稿的,版面费是肯定要掏的

fancy0009 发表于 2010-12-9 20:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
没有不要版面费的期刊了……不给稿费的期刊倒是不少……本科生发文章确实很受歧视,研究生也经常被潜规则……没办法,人家不缺稿,评职称的又那么多,研究生毕业也要发文章,所以能找个期刊发了就行了,建议你找个组稿的,版面费是肯定要掏的

w08241081 发表于 2010-12-9 20:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
5# fancy0009
呃……已经做好掏银子的准备
谢谢您!!!

qianxiufeng 发表于 2010-12-9 21:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
精神可嘉,值得!1

wangzhi617 在职认证  发表于 2010-12-11 00:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
不要版面费的基本没有了,估计你等不急那一天了