楼主: longz1
1068 8

[休闲其它] 女性个人色彩诊断PDF格式扫描版[最佳服装色彩规律] [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
155 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
软件名称:[B]女性个人色彩诊断PDF格式扫描版[最佳服装色彩规律][/B]
软件类型:绿色软件
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
软件语言:简体中文
授权方式:免费软件
软件大小:13.8 MB

在您拥有很多服装、化妆品的同时,最好拥有这本书,并且变漂亮了!
——西蔓
美丽,并不是一件难事,和美丽密切相关,略在内在的部分不说,充其是就是颜色的选择、款式的搭配、化妆造型的技法和时尚感,而这里面占百分之七十的就是全身的色彩搭配效果。
用偏爱色打扮自己不一定漂亮,黑色并不一定显瘦,玫瑰色口红会让你脸色显得很差,抹了粉底让人觉得不自然……,如果你也遇到过这些困挠,那么请打开这本书,完美你的最佳色彩印象。
内容简介
本书内容包括: 您为什么想美却总是美中不足?——走出穿衣误区;色分四季 对号入座——以人为本的四季法则;找对色彩 重建形象——四季型人的色彩搭配原则;365天的美丽——四季型人一年的用色技巧;不同场合时的用色——四季型人的TPO转换法宝;省钱事儿的搭配术——一衣百搭;改头换面 告别妆容不适——四季型人的最佳化妆色及染发色;让服装更有生命力的配饰——四季型人的饰品色……
西蔓色彩世界系列。 女人,千万别穿错一生!调查显示:60%以上的女性不能肯定地说“自己会打扮”,80%的女性认为“自己需要接受专业指导”。 西蔓扮靓系列丛书教您迅速掌握自己的最佳服装色彩规律;迅速掌握自己最适合的服装款式、质地、图案等风格规律;永远不再为发型烦恼;如何找到自己最佳的口红、眼影、染发等化妆用色规律;成为一衣百搭、千变万化的搭配高手;实现“以您为本”的装扮无缺陷梦想;轻松拥有一个完美的职业形象和生活形象。 运用本套丛书的魔力在于解决困扰人们一生的装扮烦恼!
西曼的书看起来有点过时。。。不过理论还是可以看看的。

[B]女性个人色彩诊断PDF格式扫描版[最佳服装色彩规律][/B]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf格式 色彩诊断 PDF 扫描版 WINXP PDF 女性 规律 服装 色彩

沙发
jessica0971 发表于 2010-12-19 12:26:37 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下哦

藤椅
lee20102012 发表于 2010-12-19 12:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下哦
一切深厚的东西,都来自于最微小的积累……

板凳
紫陌悠然 发表于 2010-12-19 13:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,对这个感兴趣,谢谢楼主分享!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

报纸
xpchen 发表于 2010-12-19 23:14:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,很感兴趣~~~

地板
tft12345 发表于 2010-12-20 08:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了,谢谢。

wtcr449 发表于 2010-12-20 10:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享呀

木墨 发表于 2010-12-20 10:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

esse1985 发表于 2011-9-6 23:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享