你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

企业电子商务网站的构建与维护_电子商务论文

发布时间:2015-04-16 来源:人大经济论坛

[摘要]随着网络技术的不断发展,网络应用已经渗透到人类社会的各个角落。作为网络世界的支撑点的网站,更是人们关注的热点:政府利用网站宣传自己的施政纲领,日益成为与百姓交流的直通车;企业利用网站宣传自己的形象,挖掘无限商机;个人利用网站展示个性风采,创建彼此沟通的桥梁。可见,好的网站设计的重要性。
电子商务是对传统贸易方式的变革,他的实施会引起企业内部结构和企业运行机制的变革。电子商务可以大大提高工作效率,从而减少费用。因此,企业实现全面、安全、系统的电子商务交易平台是至关重要的。
[关键词]网页设计,logo设计,网站的完善与维护,网站推广
1、前言
现代企业形象的树立是企业宣传中的一项重要内容,一个精美的网站对公司的形象起着重要的作用。公司本着“假如我是客户”的原则,运用最新的网站设计技巧,对访问速度不同版本的兼容性,不同显示效果的兼容性、语法、图片、清晰度、导航性等多种项目进行全方位测试,力求使用网站设计达到最科学的安排和最佳的视觉效果。
企业要进行网络营销活动就必须建立自已的网站。网站是企业在互联网上进行活动的立足点.从营销的角度讲,在企业网站决非只有一种企业产品的窗口,而一个涉及企业营销活动全过程的网络阵地。因此,网站建设对网络营销的效果有着重要影响。
2、企业网页设计的好坏直接影响企业的经济效益。
2.1 网页设计的技巧

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐