你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

美国ZF一份将世界经济推向崩溃的赤字就业计划

发布时间: 来源:人大经济论坛

美国ZF一份将世界经济推向崩溃的赤字就业计划

编者按:美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)9月9日向世界公布了《美国ZF4470亿美元就业刺激计划》,乍看起来似乎是一份关心民生的就业计划,但我们拜请世界新经济领袖田治华先生后顿悟猛醒,原来它是一种“隐形”量化宽松货币政策出台,它对美国的自害是什么?带来的世界灾害是什么?科学解决美国经济危机与社会危机的正确路径及方法又是什么?人类经济社会可持续发展委员会、世界金融财富释放产业化联盟、世界财富释放产业中心给予了科学准确的答案。现将内容发表如下,以飨读者。

人类经济社会可持续发展委员会对美国ZF提出政策评价和建议

美国第三次量化宽松货币政策“隐形”出台灾害世界

2011年09月13日
来源:《人类可持续发展新动态》胡为民 赵禅瑜声

在美国国家主权信用评级下调美元地位受到贬值挑战、欧盟债务危机日益加剧欧元与财政面临崩盘边缘、二十国集团救世方略失效无法质变回力等诸多复合性因素共同引发世界股市大跌、国际金融信誉降低、实体经济倒退、经济衰退加深及社会动荡频发之际,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)9月9日向世界公布了《美国ZF4470亿美元就业刺激计划》。人类经济社会可持续发展委员会主席、世界金融财富释放产业化联盟主席、世界财富释放产业中心主席、国际著名金融科学家田治华先生深刻指出:美国ZF4470亿美元就业刺激计划所需巨额就业资金是财政新列支的预期支付,所以本次量化宽松货币政策表现为财政预期量化宽松政策,其实质是一种“隐形”量化宽松货币政策,它的危害性不亚于“现形”量化宽松货币政策,它将加速美国经济及世界经济走向崩溃。所以,人类经济社会可持续发展委员会特向美国ZF、美国国会提出从宏观、中观、微观拯救美国经济与世界经济系统工程的精湛分析及科学对策。

人类经济社会可持续发展委员会、世界金融财富释放产业化联盟、世界财富释放产业中心指出:美国第三次量化宽松货币政策“隐形”出台首先殃及美国自己。奥巴马ZF4470亿美元就业刺激计划是把美国的社会危机衍生成为企业危机与财政危机。就业问题本是社会问题,就业行为更是市场行为,在世界经济衰退、企业销售锐减、生产成本攀升的大势之下,美国ZF用财政预期减收方式把庞大失业大军塞给企业,一方面造成企业人浮于事与效率递减即增人减效,一方面造成财政支出增项与收入递减即财政预期赤字,虽然表面上看是解决了部分失业人员就业问题,但却因企业危机与财政危机双重加深,必将带来新一轮企业倒闭、财政赤字、失业加剧大潮推动的美国经济深度衰退,从而使美国为了吃上“最后的晚餐”付出了亡府亡国的沉痛代价。

人类经济社会可持续发展委员会、世界金融财富释放产业化联盟、世界财富释放产业中心认为:美国第三次量化宽松货币政策“隐形”出台殃及全世界。奥巴马ZF4470亿美元就业刺激计划是把美国经济深度衰退变相转转嫁为八国集团经济深度衰退(包括中国)、二十国集团经济深度衰退及世界经济深度衰退。美国2008年金融海啸引发的世界经济大危机历时三年来的金融财政工具和量化宽松货币政策实施与两次巨大规模的流动性投放,已使通货膨胀与通货紧缩合力打击的世界经济迈向崩溃前夜。至此千钧一发之刻,美国ZF4470亿美元就业刺激计划“隐形”量化宽松货币政策出台,必将使世界各国纷纷效仿财政量化宽松就业政策,以减少新一轮通货膨胀造成币值失衡损失。这样,伴随美国持续三次量化宽松货币政策恙成的信誉衰跌低谷,必将使世界出现自然顺着美元贬值之势大量抛弃美元狂潮,必然使世界各国实行“易货贸易交换”,它是避开货币贬值的一种物质等值直接交换方法,脱离贬值美元中介支付手段,由此结束美元100年充当世界货币支付手段的历史。

基于以上分析,人类经济社会可持续发展委员会、世界金融财富释放产业化联盟、世界财富释放产业中心建议美国放弃“自残充饥”的4470亿美元就业刺激计划“隐形”量化宽松货币政策,实施新兴“人类生命时代以生命创造力为轴心可持续发展就业方式”。首届人类经济社会可持续发展高端会议于2011年6月6日胜利召开,大会成立了“人类经济社会可持续发展委员会”,通过了《人类经济社会可持续发展生命时代宣言》,推选了中国、美国及欧盟等十二个国家和区域作为人类可持续发展生命时代世界经济引擎国家和引擎区域。特别是9月1日—3日召开的“拯救世界经济深度衰退高层会议第二次会议”,决定对美中两国经济进行全方位“核释放”,吸纳世界经济危机巨额流动性过剩去科学整合构建600艘集就业、教育、安居、创收、医疗及脱贫一体化的“世界财富释放产业化航母经济体与社会体”,以此科学实现美国经济集约式增长率由“资本时代”目前约1.7%科学释放到“生命时代”的约9.5%以上,且实现零失业、零通胀和零赤字;实现中国经济粗放式增长率由“资本时代”目前约8.5%科学释放到“生命时代”的约26%以上,也实现零失业、零通胀和零赤字。以此科学推动美国经济总量与中国经济总量5年科学释放100%——200%;以此科学推动二十国集团经济总量5年科学释放100%——120%;以此科学推动欧盟经济总量5年科学释放100%——120%;以此再科学推动世界经济总量5年科学释放100%——120%,从而实现世界经济迅速转道质变腾飞,彻底消除世界经济危机、彻底消除世界通货膨胀、彻底消除世界财政高债、彻底消除世界失业贫困和彻底消除世界社会震荡。

人类经济社会可持续发展委员会、世界金融财富释放产业化联盟、世界财富释放产业中心主席田治华先生告诉全世界,人类资本时代工业化300年所患的是“经济与社会癌症并发症”,而世界现有传统的经济与社会理论、经济与社会政策、经济与社会分析及金融与企业经营的理念所泡制的“新瓶旧药”均是百年形成的人类“经济与社会癌症并发症”的原发病因。因此,在拯救世界经济崩溃最佳期已经被无效政策浪费三年之后,希望每一位有良知的政治家、理论家、经济学家、社会学家及企业家们,不要再冒充救世医生开副作用药方,以免耽误人类经济社会可持续发展委员会、世界金融财富释放产业化联盟、世界财富释放产业中心拯救世界经济深度衰退宏观、中观、微观三大系统科学工程的如期施救,科学引领美国、中国、十二国集团、欧盟及全世界从“以资本为轴心不可持续发展资本时代”迅速转道质变为“以生命创造力为轴心可持续发展生命时代”。

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐