你好,欢迎来到经管之家 [登录] [注册]

设为首页 | 经管之家首页 | 收藏本站

网络广告的应用与发展2_电子商务论文

发布时间:2015-07-07 来源:人大经济论坛
网络广告的应用与发展2_电子商务论文

网络广告的应用与发展
[摘 要] 随着科技和经济的快速发展推动了互联网的发展,网络也因此得到了迅速的普及和发展,已成为这一新兴媒体不可或缺的一部分。尽管我国网络广告发展刚刚起步,但随着网站的不断增多、信息量的不断增大以及电子商务活动的日益频繁,对传播媒介、社会企业、广告人及大众都将会是一个非常重要的问题。网络广告必将成为一种主要的广告形式之一,基于网络广告最具特质的双向交互传播模式,大众的地位有了前所未有地提升,因此,本文试着从大众这一角度来谈谈网络广告的应用一些基本知识和中国网络广告的发展前景。
[关键词] 网络广告 应用 形式 广告策略 发展

通俗的讲,网络广告是指广告主利用一些大众密集或有特征的网站摆放商业信息,并设置链接到某目的网页的过程,因为现在网络已经很普及了所以也引起了商家的重视,这样可以提高他们产品的知名度,以带来跟快的发展,以最快的速度打开市场。
一、互联网的高速发展带动了网络广告的广泛应用与发展
随着互联网的快速发展使网络广告得到了广泛的应用,网络已经成为继广播电视、报刊杂志和户外广告以外的第四大广告媒体,推动了网络广告的快速发展,使网络广告在最短的时间内得到了最快的发展。
1、网络广告的背景
现在信息产业的发展极大地改变着人们的生活,同时也对传统的广告媒体产生深远的影响。以互联网为传播媒介的网络广告成为当今欧、美等发达国家最热门的广告形式。目前我国广告公司也开始涉足网络广告的新空间,并且有了很大的发展。而网络广告以其绝对的优势也被众多的专家学者们公认为未来世界广告的发展趋势。网络的传播范围之广,他的传播速度之快,他的信息交换之快都为他的发展提供了良好的前提,而随着互联网的高速发展,

经管之家“学道会”小程序
  • 扫码加入“考研学习笔记群”
推荐阅读
经济学相关文章
标签云
经管之家精彩文章推荐