楼主: yangjing96
40188 63

[投稿经验与疑问] 《企业管理》杂志投稿问题请教_企业管理期刊 [推广有奖]

louisasong3 学生认证  发表于 2016-7-2 20:18:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rahorse888 发表于 2015-6-3 23:07
不收版面费,有稿费,从150-300不等,硕士也无所谓,不论出处,只要符合他们的胃口
《企业管理》邮件投递主题写的是“投稿”吗?不知道是不是被屏蔽了还是没收到,邮件发过去没有自动回复哦……

fulisylvia 发表于 2016-7-17 15:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家投稿到qyglzz@263.net.cn,有回复的吗?我最近投了一篇过去,但是连自动回复都没有

rahorse888 发表于 2016-8-7 23:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
louisasong3 发表于 2016-7-2 20:18
《企业管理》邮件投递主题写的是“投稿”吗?不知道是不是被屏蔽了还是没收到,邮件发过去没有自动回复哦 ...
好久没有投这个刊物了,以前我是直接写投稿+论文标题

谢晟枫 发表于 2016-8-8 09:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
fulisylvia 发表于 2016-7-17 15:45
请问大家投稿到,有回复的吗?我最近投了一篇过去,但是连自动回复都没有
我也没有收到自动回复啊。。。难道是杂志社邮箱设置改掉了?

谢晟枫 发表于 2016-8-8 09:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
louisasong3 发表于 2016-7-2 20:18
《企业管理》邮件投递主题写的是“投稿”吗?不知道是不是被屏蔽了还是没收到,邮件发过去没有自动回复哦 ...
我刚投。。。也没有自动回复。。。

1401469342 发表于 2017-4-14 21:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢晟枫 发表于 2016-8-8 09:14
我刚投。。。也没有自动回复。。。
我投了也没有回复,您后来有通知了吗

谢晟枫 发表于 2017-4-17 16:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1401469342 发表于 2017-4-14 21:19
我投了也没有回复,您后来有通知了吗
没有,不录用就没通知

993323 发表于 2017-4-21 11:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢晟枫 发表于 2017-4-17 16:39
没有,不录用就没通知
您好,这个杂志好投么,我刚刚投过去一周,也不知道什么时候可以出结果,或者打电话问问

993323 发表于 2017-4-27 15:21:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我4月16号投的企业管理,26号收到修改建议,说已通过初审,但目前还不符合发表标准,然后给出了几条修改建议。这能说明被录用么

灰骨共蟾蜍4 发表于 2017-6-26 15:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
993323 发表于 2017-4-27 15:21
我4月16号投的企业管理,26号收到修改建议,说已通过初审,但目前还不符合发表标准,然后给出了几条修改建议 ...
您好,我想问一下您投稿的时候怎么排版的?是正常格式还是按照杂志三栏那样的格式啊