楼主: 夸克之一
84661 296

[其他] 工作论文(working paper)下载资源(长期持续更新)   [推广有奖]

snowflake_xj 发表于 2011-5-28 11:26:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,学习啦~
享受生活~

lang20052001 发表于 2011-5-28 11:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
受益匪浅,牛人+有心人。。。。。。。
无话可说...

陌上秋草 发表于 2011-5-28 11:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好,楼主辛苦啦
[img]http://static2.photo.sina.com.cn/middle/49aaa343t80318d

gao134 发表于 2011-5-28 12:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
都是英文的
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
夸克之一 + 1 最后一部分是中文的。。再说了,中国目前工作论文的制度还没有普及,且质量也有待提高

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

ruudy 发表于 2011-5-28 12:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个,必须顶,必须的

变频侠 发表于 2011-5-28 12:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里补充一个法国图鲁兹大学的网站:www.idei.fr   其中的Working Paper也是很丰富的,涵盖产业组织、能源与环境经济学、金融保险、发展经济学等领域的最新成果。
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
夸克之一 + 100 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

hswangying 发表于 2011-5-28 12:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人呐。。。有没有关于金融方面的?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
夸克之一 + 1 没有。这需要管金融的版主去总结了,隔行如隔山。。

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

laserwto 发表于 2011-5-28 12:34:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是有心人

benchou007 学生认证  发表于 2011-5-28 12:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
这个必须顶的,很不错不错。。。

cat-pig 发表于 2011-5-28 12:41:37 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,热心提供及时有用的信息,继续追随~