楼主: wpa-ljy
31817 57

★时空地理加权回归space-time GWR GTWR分析软件-香港中文大学-黄波教授   [推广有奖]

hqu_sun 发表于 2014-8-9 10:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,能不能发一份。

alvinjoe99 发表于 2014-11-11 16:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
要这么多币呀,现在真的很需要这份文件,楼主或者已经下了这份文件的好心人,麻烦给我传一份呀,感激不尽~ 邮箱:wind-213@qq.com

化身石桥 发表于 2014-12-12 19:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,请问这份软件包 你的全不全 包括说明以及一些源代码 能否发我一份 rkhe2026@163.com 非常感谢!!!

liuhongjielulu 发表于 2015-3-1 20:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
潇潇雨 发表于 2014-7-26 11:21
gwr_st.m文件不全吧,其代码如下:
function result = gwr_st(y,x,east,north,t,info);
% PURPOSE: compu ...
你好,贴出来的就是文件包中的全部代码吗?
正在用这个模型写论文,如果代码不全,我就不费劲下载了。

多谢回复哦~

潇潇雨 在职认证  发表于 2015-3-1 22:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
liuhongjielulu 发表于 2015-3-1 20:16
你好,贴出来的就是文件包中的全部代码吗?
正在用这个模型写论文,如果代码不全,我就不费劲下载了。
...
就是全部代码,我觉得没必要下载了,你有合适的软件工具么?

asav 发表于 2015-3-12 17:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
潇潇雨 发表于 2014-7-26 11:21
gwr_st.m文件不全吧,其代码如下:
function result = gwr_st(y,x,east,north,t,info);
% PURPOSE: compu ...
请问你知道该怎么做时空地理加权模型了么?是否已经有相应的程序,可否用论坛币换?谢谢!

asav 发表于 2015-3-12 18:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,example_data中各个数据表示什么?尤其是x矩阵和t矩阵

叶子321 发表于 2015-3-29 14:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
asav 发表于 2015-3-12 18:33
请问楼主,example_data中各个数据表示什么?尤其是x矩阵和t矩阵
请问你现在知道怎么做了吗?我在用Python做,不知道怎么实现啊

asav 发表于 2015-4-4 10:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
叶子321 发表于 2015-3-29 14:53
请问你现在知道怎么做了吗?我在用Python做,不知道怎么实现啊
这个程序用matlab是可以运行出来的,我不知道怎么套上自己的数据,还在请教别人,因为它的时间变量有些奇怪~莫非真是程序错了?加密程序又看不到。
你用python怎么做的?自己编程么?

叶子321 发表于 2015-4-5 21:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
asav 发表于 2015-4-4 10:56
这个程序用matlab是可以运行出来的,我不知道怎么套上自己的数据,还在请教别人,因为它的时间变量有些奇 ...
恩,用Python编的程序,今天刚编出来,不确定方法是不是正确,数据量有些大,还在运行中。不过我的没有时间变量,我做的是地理位置加权泊松回归模型(GWPR)。
还试过用GWR4.0这个软件做,但是运行的时候软件就自动关了,不知道什么原因。