楼主: denver
24046 102

[其他] 大家一起读paper(2)   [推广有奖]

bk1990 发表于 2011-9-15 20:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
认真学习~~~尽管看不懂

一刃青霜 发表于 2011-9-15 20:48:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享~

wqp1986 发表于 2011-9-15 21:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,每天顶。

qingxinbihai 发表于 2011-9-15 22:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,是不是很喜欢《美丽心灵》里面的那种数学的味道啊?

denver 发表于 2011-9-15 22:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
nkxls 发表于 2011-9-15 12:54
读这么古老的文献,不如直接看国外教材
Paper is just the good first hand textbook.
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
bengdi1986 + 5 + 1 + 1 I agree with your idea!

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

Denver大家一起读Paper系列索引贴:
https://bbs.pinggu.org/thread-1430892-1-1.html

denver 发表于 2011-9-15 22:28:29 |只看作者 |坛友微信交流群
nkxls 发表于 2011-9-15 15:36
那要看是什么文献,如果是前沿文献,那肯定是比读书要有收获;像这种古老的文献,经典的教科书早已经从一 ...
Could you please find us any textbook including the contents that we are discussing about here? I am really serious becasue  I have not found those kinds of textbooks until now.
https://bbs.pinggu.org/thread-1430892-1-1.html

此时晨曦 发表于 2011-9-15 22:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个需要看看

denver 发表于 2011-9-15 22:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
qingxinbihai 发表于 2011-9-15 22:16
楼主,是不是很喜欢《美丽心灵》里面的那种数学的味道啊?
I prefer Nash's adamant spirit and strong will more than math itself.

cabbit 发表于 2011-9-15 22:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个想法很早就有了,能有同志者真好,其实也可以高大家一起读经典教材啊啦啦啦,大家一切学matlab啦啦啦
CIGRATTE, ALCOHOLE, PEN
AND MY BRAIN

caribbeaneaglet 发表于 2011-9-15 23:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉要学的东西好多啊