楼主: denver
15937 65

[其他] 大家一起读paper(3)   [推广有奖]

王航 发表于 2011-9-25 12:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
曲高和寡,爱莫能助
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz + 20 呵呵,我上次也是这一样的话!

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

王航 发表于 2011-9-25 17:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
王航 发表于 2011-9-25 12:46
曲高和寡,爱莫能助
呵呵,我剽窃版主你的原创,很经典啊,呵呵

wqp1986 发表于 2011-9-25 17:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,加油,坚持!

牛奶与蜜 发表于 2011-9-25 18:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
大神啊   我准备期期都来跟你学习
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
eros_zz + 20 北大来的粉丝呢!

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

train2k 发表于 2011-9-25 19:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,再接再厉!

pc6080 发表于 2011-9-25 20:36:22 |只看作者 |坛友微信交流群
向楼主学习,特别是读文献的方法,下次请楼主介绍读理论性文章的方法,谢谢。

yanzi111 发表于 2011-9-25 21:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
顶级支持一下,楼主

denver 发表于 2011-9-25 21:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
pc6080 发表于 2011-9-25 20:36
向楼主学习,特别是读文献的方法,下次请楼主介绍读理论性文章的方法,谢谢。
Before I summarize every paper, I always introduce some background and how to read this kind of paper, so that is just my suggestion about how to read papers.
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
bengdi1986 + 20 + 3 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 3   查看全部评分

Denver大家一起读Paper系列索引贴:
https://bbs.pinggu.org/thread-1430892-1-1.html

zha586315 发表于 2011-9-25 21:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主果然牛叉。。。

梅肯斯姆 发表于 2011-9-25 23:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能给翻译么  或者把重要的翻译一下 我英语不好 向你学习了 谢谢