楼主: 资料狂人
23401 106

[考研外校] 10月23日对外经贸大学考研答疑开始提问   [推广有奖]

幻世的花 发表于 2011-10-23 18:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问学长,国际商务专硕里面的英语部分也是其他专业考试的专业英语么?同问396数学难度?谢谢了

mu_lianzheng 发表于 2011-10-23 18:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
happylele0921 发表于 2011-10-23 10:54
你好,考研的时间安排因人而异,也并非越长越好,我个人认为半年左右为佳。英语和数学的学习方法,我在 ...
感觉考试的准备没有想象中的那么重要,主要是基础.第一年英语背了20篇必备范文,英语还是没有到60分.后来把新概念2,3册研究明白之后英语就不困难了
coffee

qweewqazsx 发表于 2011-10-23 21:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
金融专硕有推免生吗  占多少名额?

jstzlph 发表于 2011-10-23 22:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想了解一下对外经贸大专业英语怎么考,因为没有指定参考书,怎样复习,谢谢

happylele0921 发表于 2011-10-23 23:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
幻世的花 发表于 2011-10-23 18:10
请问学长,国际商务专硕里面的英语部分也是其他专业考试的专业英语么?同问396数学难度?谢谢了
抱歉,我不是考这个专业的,具体的情况我也不是很了解。。。

happylele0921 发表于 2011-10-23 23:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
qweewqazsx 发表于 2011-10-23 21:58
金融专硕有推免生吗  占多少名额?
金融学院的专硕去年招了66个,大约有6个是推免的。国贸院的不太清楚。

happylele0921 发表于 2011-10-23 23:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
jstzlph 发表于 2011-10-23 22:35
你好,想了解一下对外经贸大专业英语怎么考,因为没有指定参考书,怎样复习,谢谢
有两本对外经贸大学沈素萍老师编的专业英语,还不错,另外可以去我之前的回复里看一下有经济学人的一些文章,也可以自己练一下翻译。

hxl123456 发表于 2011-10-24 09:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大虾!

lynn198686 发表于 2011-10-24 10:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我是明年三战贸大金院的童鞋了,今年因为英语没过线和金融硕士失之交臂,很是郁闷啊!今年很多学校涨学费了,不知道贸大有没有涨啊,贸大一直没有关于金融硕士学费的消息,楼主知道么?

雪龙鸭 发表于 2011-10-24 20:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主哇啊啊,为什么我下载的对外经贸的经验那个文件木有看到什么文件啊啊啊,这是肿么回事啊