楼主: 剑侠雄心
8489 16

[其他] 庆祝《学习与实践》进入C刊,尽管我是曾经刊发过文章~! [推广有奖]

DAVID01 发表于 2012-2-21 11:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物一阔脸就变,典型的小人得志,建议大家远离它,不要给他投稿

剑侠雄心 发表于 2012-2-21 23:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
DAVID01 发表于 2012-2-21 11:10
这个刊物一阔脸就变,典型的小人得志,建议大家远离它,不要给他投稿
哦?真的吗,如果是这样,我们要批评它~~!

clarafei 学生认证  发表于 2018-7-21 16:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
DAVID01 发表于 2012-2-4 17:53
现在难发了,以前我也发过,今天打电话问编辑我2个月前的稿子审的怎样,他说现在发必须要博士+副教授以上。
这对于一个硕士+教授可咋整啊

youngl 发表于 2018-7-23 23:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物挺好的,我月初投稿,不到半个月就接到编辑电话要我修改参考文献格式,算是录用了吧。。放眼C刊界,真的很少这么快的。。感觉基本上也没有什么作者歧视,我只是博士,独立作者,并没有挂导师。。。

youngl 发表于 2018-7-23 23:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
或者是不同的版块也有所不同??反正我最近的投稿经历还是很正面的。。。

玛尼石 发表于 2018-12-3 14:04:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
youngl 发表于 2018-7-23 23:21
这个刊物挺好的,我月初投稿,不到半个月就接到编辑电话要我修改参考文献格式,算是录用了吧。。放眼C刊界, ...
你的修改了参考文献,请问现在给用稿通知了没?谢谢

youngl 发表于 2018-12-3 19:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
玛尼石 发表于 2018-12-3 14:04
你的修改了参考文献,请问现在给用稿通知了没?谢谢
早就见刊了