楼主: meoow
23871 35

(完全免费)Stata 12 for Linux x64 (添加了可能会缺少的依赖库) [推广有奖]

gwy9008 发表于 2012-11-23 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个怎么不能下载啊, 论坛币在那弄啊

jnzcy 发表于 2012-12-13 17:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!先收藏了!

holmstrom 发表于 2013-1-9 14:37:15 |只看作者 |坛友微信交流群
chentaocuc 发表于 2012-6-10 17:18
楼主,您好!
我用的Linux是Ubuntu的,GNOME桌面,解压后进入解压目录,运行: ./xstata-se-launcher
怎么 ...
同问

chenzhijin1980 发表于 2013-8-15 08:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,实测可用!在archlinux64位下运行超级快!!!

chenzhijin1980 发表于 2013-8-15 08:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
chentaocuc 发表于 2012-6-10 17:18
楼主,您好!
我用的Linux是Ubuntu的,GNOME桌面,解压后进入解压目录,运行: ./xstata-se-launcher
怎么 ...
报错信息已经告诉你了呀,就是缺少libc.so.6这个库文件,需要你先安装这个库文件。至于到哪里安装,你可以google一下。

谢谢。ubuntu 12.04 x86_64 可用。

chenchenalex 发表于 2013-9-15 09:07:24 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了  没想到还支持linux

xiatianever 发表于 2013-10-31 21:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
正好差两个论坛币。。。下了一半。。。好悲剧

virginia1177 发表于 2014-2-14 08:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢您分享Stata软件的linux版,我用学校64G内存的电脑装上了,但是算exact logistic的时候,设置memory(10g),软件就拒绝了,然后说最多只能用2G,我用2G根本处理不了我的数据。想问下Stata12不是自动配置内存么,为什么才最多给2G,求指教啊?

陈宝林 发表于 2014-2-25 23:28:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,图形界面无法启动啊,你的那个脚本根本无法运行