楼主: jameszlee
4918 5

[求助]请问证券商所出的什么“操盘密码”、“股赢天下”、“涨停先锋”等软件有用吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
126558 个
通用积分
29.1785
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
敢问各位高手:看到网络上有证券商所出的什么“操盘密码”、“股赢天下”、“涨停先锋”等炒股软件,很想买一套,只是价格很高,怕物无所值。所以,想请教一下,这样的软件真的象他们所吹的那么神奇吗?真的能够对炒股有帮助吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券商 炒股软件 软件 密码 操盘 证券商 先锋

沙发
jinjinwin 发表于 2007-1-29 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多半没有什么用,就是一些金融系毕业的研究生(在证券公司就业的)等根据历史数据做统计而做的一些模型,比如哪个点买进与卖出都是根据历史数据作出.历史上有很多这样的模型,但即使最聪明的人设计的最后也多半会亏的很厉害,因为模型需要随市场变化而不段调整,而除了做模型的人,我们根本不知道它的内在构造.另外,即使是做模型的人,也很难作出正确的调整,因为市场是不可预测的.总之,要谨慎对待这类软件.

藤椅
jameszlee 发表于 2007-1-29 17:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢jinjinwin的解答!不过,证券商倒是吹得很神奇!象“操盘密码”广告词说:经验验证至少160%的收益。看来也是不太可信了?

板凳
玫瑰猴 发表于 2007-1-29 20:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

用得着那么费劲,自己去思考信不信呀,问他信不信他自己说得话就可以拉。

这样做:

告诉他,你出100快,按照他说的做,赚到了软件也好,服务也好所需要的费用以上的话,就付他需要的钱。输了,要他陪你100元。你立纸保证按他的指示买卖。

他怎么回答,就等于告诉了你,他自己认为自己是不是在说实话拉。

如果真有人愿意跟你赌的话,别忘了偷偷告诉我,我也参加。

[em01][em01]

报纸
jameszlee 发表于 2007-1-29 21:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,谢谢上楼的朋友!如果有人愿意的话,我首先第一个告诉你!

地板
dfgh1981 发表于 2009-6-15 11:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
这种东西都有用的话,那还卖那样软件,早就是世界首富了