楼主: 桶桶nancy
34004 405

[基金] 2012年银行从业资格证考试的看过来啦,个人理财备考资料大搜罗,讲义+真题+模拟   [推广有奖]

你好,我是新用户没有论坛币耶。最近要考··能不能发到我的邮箱1024997518@qq.com 我报的是公共基础和个人理财 万分感谢

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-3-20 21:39:10 |只看作者 |坛友微信交流群
小蟹£~深藏 发表于 2012-3-20 21:31
你好,我是新用户没有论坛币耶。最近要考··能不能发到我的邮箱 我报的是公共基础和个人理财 万分感谢{:so ...
已发送,希望对您有帮助,请注意查收邮件!
欢迎评分哦~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 LZ有爱啊

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

gaofeng0628 发表于 2012-3-21 19:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-3-21 20:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
gaofeng0628 发表于 2012-3-21 19:58
想看看
如果真的需要 可以留下邮箱~
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

gaofeng0628 发表于 2012-3-22 08:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶nancy 发表于 2012-3-21 20:12
如果真的需要 可以留下邮箱~
598267130@qq.com.谢谢啊

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-3-22 08:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
gaofeng0628 发表于 2012-3-22 08:42
.谢谢啊
已发送~

希望对您有帮助,请注意查收邮件!
端木杰Hyoga_Tun + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

gaofeng0628 发表于 2012-3-22 08:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶nancy 发表于 2012-3-22 08:48
已发送~
姐姐你再有没有其他科目的?有的话麻烦您给我发一下,万分感激啊

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-3-22 09:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群
gaofeng0628 发表于 2012-3-22 08:53
姐姐你再有没有其他科目的?有的话麻烦您给我发一下,万分感激啊
应为我要准备三科,就搜集了公共基础,风险管理和公司信贷~

gaofeng0628 发表于 2012-3-22 09:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
桶桶nancy 发表于 2012-3-22 09:00
应为我要准备三科,就搜集了公共基础,风险管理和公司信贷~
哦,那你能给我发过来吗?谢谢啊

桶桶nancy 在职认证  发表于 2012-3-22 09:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
gaofeng0628 发表于 2012-3-22 09:01
哦,那你能给我发过来吗?谢谢啊
已发送,请注意查收~