楼主: ibpoj
28072 107

[考研外校] [更新]转自水木,关于清华金融硕,上交高金。   [推广有奖]

huaxuqiao 发表于 2012-4-21 08:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
加油努力的考研

jcmbang 发表于 2012-4-21 09:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

焰在江湖 发表于 2012-4-21 09:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看着好有压力

ken1988 发表于 2012-4-21 10:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
niuren

bboyfree 发表于 2012-4-21 10:09:52 |只看作者 |坛友微信交流群

venus968 发表于 2012-4-21 10:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
居然还是转自水木的帖子,看到那句诋毁石家庄铁道学院等二本学校,二三战同学,我很无法理解。难道二本、三本就没有优秀学生了吗?谁说中文面试就不能甄选出真正优秀的考生?谁说考了两三年的考生就值得鄙视和“恶心”?什么强盗逻辑,都什么年代了,还是这种思维?君不见CCER每年的拟录取名单里有很多普通211甚至非211院校的同学被录取,也有相当一部分是二战。仅仅以出身、背景甄别人才,太狭隘了吧?只要达到了报考学校的录取要求,我觉得就不应该被歧视。
PS:发表这点意见,没其他意思,只是看不惯哪些一刀切的歧视别人的腔调。
擁有強大的心

apologize 发表于 2012-4-21 10:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
路过了解~

chensonghao 发表于 2012-4-21 10:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群

smilee2010 发表于 2012-4-21 10:50:33 |只看作者 |坛友微信交流群
    先申明清华和高金都与我无关,只是实在是有些看不惯一些人的恶意抹黑,楼主的帖子不仅抹黑了清华深圳名声,也损害了高金的形象,让人觉得高金的老师没有风度;而事实上上面列出的学校都是好学校,都是很好的平台,那些老师也绝对不可能这么没有风度。
考研能不能考上最终还是要取决于自己的实力,否则即便是你通过造谣分流了一部分考生,也还是考不上。
   我一直很好奇那位署名为“2012专硕”或者是“黄瓜专业硕士”的那位老兄今年有没有考上清华深圳,经过他的不懈抹黑,今年清华深圳的分依然不高,如果这样还没考上,只能怨自己坏事做多伤了人品。
附:要转帖的话附个链接就行了,没必要自己添加这么多括号里的内容

mentgmery 发表于 2012-4-21 11:01:57 |只看作者 |坛友微信交流群
牛学校哈,。。