楼主: okya
20129 8

[问答] 【求助】Excel文件作为AMOS软件的数据输入文件的格式要求 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

小学生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位大侠好!~~~我现在急需要学习amos ,以前没有接触过。

我想要导入一个excel文件,但不知道数据文件的规范应该是什么样子的~~希望说的浅显一点~~本人初学~

如果可以提供的excel版的数据样板那就更好了~~本人模仿能力极强~~~嘿嘿~!不胜感激!~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:AMOS软件 EXCEL 数据输入 格式要求 xcel 软件 数据 excel 不胜感激 Excel

沙发
okya 发表于 2012-5-18 01:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群
现在又出现了一个新的问题,

提示“x4出现在路径图中的长方形内,但它并不是一个观察变量”

我看其他帖子里面网友教的照着从新画了一遍,之后挨个提示挨个从画,之后转了一圈回来 他又开始提示x4的问题、、、、求帮助~~谢谢大家!~

我的简陋的excel。。。。
我的cxcel截图

ex3_5.xls

40 KB

我导入的excel表格

藤椅
zlgsx 学生认证  发表于 2012-5-18 09:26:39 |只看作者 |坛友微信交流群
okya 发表于 2012-5-18 01:27
现在又出现了一个新的问题,

提示“x4出现在路径图中的长方形内,但它并不是一个观察变量”
excel如果是你上面图的样子,是不对的,行列转置一下。
你这个amos的图画的不对,“经济基础上对的两个指标应该有一个要设置方差为1,其余的没设置方差为1的潜变量也要加上,这个是单位。

板凳
okya 发表于 2012-5-18 10:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zlgsx 发表于 2012-5-18 09:26
excel如果是你上面图的样子,是不对的,行列转置一下。
你这个amos的图画的不对,“经济基础上对的两个指 ...
老师您好 我按照您的意见把表格进行了转置,之后把图也修改了~~左侧的所有的潜变量都增加了方差为1,右侧加了方差就无法画单项的剪头了~~所以右边的潜变量我就先没动~~果然原来的问题解决了!~~

但是老师我又出现了新的问题~~
它提示我~
“a stringbuilder buffer has been overflowed by unmanaged code. the process may become unstable.insufficient capacity allocated to the stringbuilder before marshaling it”

还请老师帮帮忙哈~~

修改后的图~~

报纸
443227519 发表于 2013-9-16 22:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群
haha

地板
zyk20062964 发表于 2013-12-31 17:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
学习,谢谢

000.000. 发表于 2016-4-9 18:05:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Amos中潜变量的录入怎么双击没反应?

000.000. 发表于 2016-4-9 18:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
求AMOS中潜变量怎么录入?

BelostThor 学生认证  发表于 2018-9-13 16:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在才开始接触,可以求个execl数据的模板嘛? 多谢呀