楼主: pony1031
44763 59

[其他] 介绍几个审稿周期较短的SSCI期刊   [推广有奖]

jling 发表于 2014-2-10 09:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,能多介绍点相关方面信息吗?达者为师...

想吵架的莫入啊

6688dhj 发表于 2014-9-4 10:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有用!感谢!

addictedtome 发表于 2014-9-4 11:47:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Applied Economics 审稿并不快,通常三个月时间,如果有的reviewer不愿审稿,四个多月也很常见。

Applied Economics Letter较快。

Economics Letter也较快。

并没有那么容易上,都要投稿费,如果学校不能报销投稿费,建议谨慎投稿。

huqch 发表于 2015-1-9 17:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
国外的流程真是不懂

whqisong 发表于 2015-1-22 02:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
中国软科学和科学学研究一般的审稿周期是多久?

幸福的记忆 发表于 2015-9-20 17:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还知不知道那些期刊是消费者行为领域的SSCI 期刊比较好发的,

hexiaohua10 发表于 2015-9-20 17:41:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最快的估计是Economics Letters,两个月给审稿意见,而且要么拒稿,要么略微修改后接收。Regional science and urban economics审稿也很快,journal of economics基本也是3个月内能拿到审稿意见。这几个期刊质量还是不错的,不过也不是太好中。

2011阳光照 在职认证  发表于 2015-9-24 07:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢谢谢~

youngl 发表于 2015-9-27 02:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
MARK一下

addictedtome 发表于 2014-9-4 11:47
Applied Economics 审稿并不快,通常三个月时间,如果有的reviewer不愿审稿,四个多月也很常见。

Applie ...
交了审稿费,怎么让他们开invoice?让我报销啊