楼主: jerryliu
19157 60

版主统计:2007年人大考研初试成绩(限经济类考生) [推广有奖]

risheng5614 发表于 2007-3-30 16:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

现在大家都已经知道分数了吧

zhanenhu 发表于 2007-3-31 13:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

羡慕啊

slience 发表于 2007-3-31 17:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
加油加油,同考同考~~~~

云雀之志 发表于 2007-4-1 20:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我最惨了,我总分考了401,但是根本不能上,我专业课143,数学146,英语67,但是政治45,受限,我恨死政治了,考研非得靠该死的政治,真是普天之下最大的笑话和不幸,非得强迫我们学没有用的什么邓论,毛概,我承认我哲学确实学的不好,又不是要靠哲学博士,为什么啊,呜呜,大家和我一样也有政治受限的吧,版主能不能发个帖子让大家讨论一下,考研考政治到底有没有必要啊?为什么非得把大家的思想禁锢起来呢,我哭。

fangbihua 发表于 2007-4-1 21:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

牛人真多呀,现在一看我考人大这辈子是没有希望了!唉!自己的分数一比才知道差距呀。我还是撤吧!

lcflorrie 发表于 2007-4-2 19:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用云雀之志在2007-4-1 20:12:00的发言:

我最惨了,我总分考了401,但是根本不能上,我专业课143,数学146,英语67,但是政治45,受限,我恨死政治了,考研非得靠该死的政治,真是普天之下最大的笑话和不幸,非得强迫我们学没有用的什么邓论,毛概,我承认我哲学确实学的不好,又不是要靠哲学博士,为什么啊,呜呜,大家和我一样也有政治受限的吧,版主能不能发个帖子让大家讨论一下,考研考政治到底有没有必要啊?为什么非得把大家的思想禁锢起来呢,我哭。

不会吧,你没有去找老师争取复试资格么
专业和数学的分不要太高哦
不过还是可惜你准备考试的时候时间分配一定出了问题,
要是分一点时间给政治就好了,花时间怎么都会及格的。

myswim2002 发表于 2007-4-4 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
成绩这么高去跟老师讲讲应该能进复试的,特别是专业课

deutschjohann 发表于 2007-4-5 09:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人真是多啊。佩服,佩服。
In the end, we will remember not the words of our enemies, but the silence of our friends.

bill006 发表于 2007-4-5 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看了之后才知道只有承认差距,什么理由都不用说,自己反思了。真得很为那位考了401的仁兄感到冤,竟然会是政治

richard7635 发表于 2007-4-5 18:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用msmj123在2007-3-11 14:50:00的发言:
不好意思,请教一下 现在成绩在哪儿可以查的到啊

百度或招生办...