楼主: rastila
8183 22

请有WIND数据库的同学帮忙下载一家银行数据,重赏 [推广有奖]

iQQRichard 发表于 2013-3-5 13:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
kanghao 发表于 2012-7-22 20:25
我这有彭博终端,需要吗?
您好!我写论文需要2007到2012年底的商业银行保本固定收益型人民币理财产品数据,如果能帮忙,感激不尽!邮箱332790961@qq.com
指标如“理财产品的名称、发行银行、起始日、终止日、到期日、币种、产品类型、业务模式、期限(委托期)、预期收益率、到期收益率、同期一年期存款利率”等
如果有关于商业银行人民币理财产品按收益类型分类的总体规模的一些数据,能麻烦您一起帮忙下载一下么?拜托啦!

iQQRichard 发表于 2013-3-5 13:03:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zzf030 发表于 2012-7-23 11:55
我有wind,但不知道楼主要哪些数据,所有数据不知道怎么倒出来
您好!请问你那里有wind金融数据库终端是吗?能帮我提取点数据吗?我写论文需要2007到2012年底的商业银行保本固定收益型人民币理财产品数据,如果能帮忙,感激不尽!邮箱332790961@qq.com
我了解一点,wind资讯上是有按人民币理财产品的收益类型分类提取数据的貌似,指标就根据wind数据库里的就行,如“理财产品的名称、发行银行、起始日、终止日、到期日、币种、产品类型、业务模式、期限(委托期)、预期收益率、到期收益率、同期一年期存款利率”等
如果有关于商业银行人民币理财产品按收益类型分类的总体规模的一些数据,能麻烦您一起帮忙下载一下么?拜托啦!

kanghao 发表于 2013-3-19 01:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这份数据找一家银行的已经很费劲了,要是所有商业银行估计只能请咨询公司平台来做了

我有wind,但不知道楼主要哪些数据,所有数据不知道怎么倒出来
你好 请问能帮个忙吗?想找一些股票的数据

sunshine31 发表于 2013-12-6 17:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我有WIND终端,但是不知道怎么批量下载数据,请问你有使用说明书或者可以教一下吗?非常感谢,我的QQ是824711498,方便的话可以加一下。

lxds515 发表于 2014-4-3 14:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wind我上下载了工行的财务数据,还要吗?

combing 发表于 2014-4-3 22:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这种比较详细的数据从bankscope上下载!给我个邮箱,给你传个工行的,不知道为毛这个添加附件不能使用了。

yuanjiayao 发表于 2014-4-16 20:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
combing 发表于 2014-4-3 22:40
这种比较详细的数据从bankscope上下载!给我个邮箱,给你传个工行的,不知道为毛这个添加附件不能使用了。
...
您好,我在写关于银行理财产品方面的毕业论文,能帮我下一下2013年债券类理财产品的相关数据啊?包括期限、起始金额、是否全国发售、发行对象等。谢谢你了!

yuanjiayao 发表于 2014-4-27 22:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
combing 发表于 2014-4-3 22:40
...
你好,我需要2012年1月至2013年12月的我国商业银行理财产品的相关信息,分为债券类、银信合作类,包括发行银行、期限、起始金额、同期银行一年期存款利率……越详细越好。万分感谢啊!!

donwayho 发表于 2016-4-22 19:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lxds515 发表于 2014-4-3 14:26
wind我上下载了工行的财务数据,还要吗?
请问怎样在wind上找商业银行的不良贷款率?谢谢!