楼主: xyz570759107
25312 74

[学科前沿] 中科院徐天戈《时间序列分析》视频   [推广有奖]

heheha 发表于 2014-1-7 08:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,钱不够,能发给我不?453472675@qq.com或降点也行

泉征凌 发表于 2014-1-9 22:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
能不能下载啊到底,楼主视频质量好的话我可以50币买啊

icymath 发表于 2014-3-1 22:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,这个版本的内容偏向应用还是理论呢?

jinhong8888 在职认证  发表于 2014-6-28 14:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
[titter]

yyannn 发表于 2014-6-28 17:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,留个记号

wlzmbn 发表于 2014-9-1 11:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,论坛币只有15个,能发份给俺么,非常感谢!
1453441579@qq.com

ryoki805 学生认证  发表于 2014-9-21 05:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
因为最近在学时间序列,各种教程和教材都在看,希望这个会让我明白的更透彻一些。张建方的那个版本,我个人感觉略难,不属于应用范畴的感觉。

楼主这个东西确实比较稀缺,在TB上查了查也只有一家卖家在卖而且卖35,相比楼主这个东西还是挺不错的。担心东西下不下来的朋友可以放心了,就是前提你得有一个115网盘的账号,保存到自己的网盘里下载就好。

希望可以帮助到那些想下载的朋友

ufocdy 发表于 2014-11-8 16:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主为何下载不了了,求发到445791433@qq.com

ufocdy 发表于 2014-11-8 17:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ryoki805 发表于 2014-9-21 05:59
因为最近在学时间序列,各种教程和教材都在看,希望这个会让我明白的更透彻一些。张建方的那个版本,我个人 ...
哥们,你那有中科院徐天戈《时间序列分析》,网上的那个链接好像失效了,你卖我一份呗!邮箱:445791433@qq.com

静而远之 发表于 2014-11-10 16:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
文件不能解压缩,心疼51个币,楼主发站内吧