楼主: nkliulin
60369 301

[其他] 有人吹牛逼说博士就发经济研究,管理世界和经济学季刊可耻!!!!!!   [推广有奖]

SHEcon2012 发表于 2012-8-9 20:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
荆轲 发表于 2012-8-9 18:13
以老夫的丰富阅历来看,我必须说,楼主说的基本成立。

1、到目前为止,博士生期间,在《经济研究》、《管 ...
阅历丰富? 这个世界,牛人没你想的这么少,给你看几个人:

http://sef.xjtu.edu.cn/Content.asp?id=523

http://www.bm.ust.hk/phd_profile/index.php/pub/student/zhongnh

===================
我只是发个经验贴,不是来吹嘘自己发了多少文章的,你爱信不信吧。

SHEcon2012 发表于 2012-8-9 20:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。

SHEcon2012 发表于 2012-8-9 20:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。

xiaoshiyi1023 发表于 2012-8-9 20:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个,还是得先看看人家怎么说吧,说不定他真的把他发的文章贴出来了~~三种期刊的文章全部都看过,还记得作者,那还真是了不起啊。

nkliulin 发表于 2012-8-9 20:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2012-8-9 18:04
真有这样的牛人吗?
是有的,不过那是多少年才出一个的经济学奇才,累计来看屈指可数
我的青春都被狗吃了

nkliulin 发表于 2012-8-9 20:50:57 |只看作者 |坛友微信交流群
荆轲 发表于 2012-8-9 18:09
以老夫的丰富阅历来看,我必须说,楼主说的基本成立。
1、到目前为止,博士生期间,在《经济研究》、《管理 ...
这位同仁,分析的很透彻,多谢声援,看来也是圈里的资深人士啊!!
我的青春都被狗吃了

nkliulin 发表于 2012-8-9 20:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoshiyi1023 发表于 2012-8-9 20:34
这个,还是得先看看人家怎么说吧,说不定他真的把他发的文章贴出来了~~三种期刊的文章全部都看过,还记得作 ...
哈哈哈,拭目以待吧
我的青春都被狗吃了

nkliulin 发表于 2012-8-9 20:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoshiyi1023 发表于 2012-8-9 20:34
这个,还是得先看看人家怎么说吧,说不定他真的把他发的文章贴出来了~~三种期刊的文章全部都看过,还记得作 ...
哈哈哈,让我们拭目以待吧
我的青春都被狗吃了

荆轲 发表于 2012-8-9 21:38:32 |只看作者 |坛友微信交流群
nkliulin 发表于 2012-8-9 20:50
这位同仁,分析的很透彻,多谢声援,看来也是圈里的资深人士啊!!
诚然资深,下过乡,种过地,经历过文革,后来半途出家搞经济。因为自己的特殊经历,对有才的、受过良好教育的青年经济学者和成功转型的中年学者非常熟悉,因为羡慕!
人不可能两次都踏入同一条河流 人一次也不可能踏入同一条河流

gaotom 发表于 2012-8-9 21:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
恰似猛虎卧山丘、潜伏爪牙忍受!