楼主: nksfliu
13291 18

原版《Quantitative Equity Portfolio Management》,高清,非扫描QEPM [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9339 个
通用积分
1.3500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一个人看书很郁闷啊,学量化的筒靴加QQ群一起交流吧:238409138

好吧,既然群众的呼声这么高,我就把价格降下来吧。
感谢那些高价购买过的童鞋,丰富了我的金币。

BTW:看书的童鞋帮忙看一下第三章的3.15式,我怎么觉得不对。
设x,y为两只股票的收益,那么x,y的协方差是cov(x,y) = E(x-E(x))(y-E(y))吧。
但是按照3.15算出来的是E(xy)吧。
不知道是不是我大脑哪儿短路了,这里死活没搞清楚。

跳楼价.pdf (12.5 MB, 需要: 28 个论坛币)
-----------------------------------------------------------------------------
RT,花RMB买的电子书。附样章试读。
注意:以《Quantitative Equity Portfolio Management》为名的书貌似有几本,这本是:《Quantitative Equity Portfolio Management:Modern Techniques and Applications》,作者为:Edward E. Qian 等.
下错了不负责换货滴
Quantitative Equity Portfolio Management.jpg

chapter1.pdf (309.21 KB)
QEPM.pdf (12.49 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Quantitative QUANTITATIV Management Managemen Portfolio 高清 扫描 QEPM

本帖被以下文库推荐

沙发
richardgu26 发表于 2012-9-12 19:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧,其他网上有啊。

藤椅
nksfliu 发表于 2012-9-12 20:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
richardgu26 发表于 2012-9-12 19:42
太贵了吧,其他网上有啊。
不知道,我买之前找过,网上的都是扫描版的。

板凳
余祖伟 发表于 2012-9-12 20:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
you有的,在爱问频道上有下载,五个积分
辽阔而自由。。。。。。

报纸
nksfliu 发表于 2012-9-12 21:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
余祖伟 发表于 2012-9-12 20:43
you有的,在爱问频道上有下载,五个积分
能给个地址吗?
如果真的 有其它童靴就不用花冤枉钱了。
但是我当时也从ishare上下过,有两个不同的版本,但都是扫描版。
有一个14.94M的,还有一个貌似很大,30来M。

地板
heinrico 在职认证  发表于 2012-9-13 23:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不管怎么说都便宜点吧,大家都不容易啊,呵呵。

nksfliu 发表于 2012-9-13 23:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
heinrico 发表于 2012-9-13 23:31
楼主,不管怎么说都便宜点吧,大家都不容易啊,呵呵。
嘿嘿,其实我就是想赚点钱,不然我的金币太少了;
再说,我好歹是自己花RMB买的电子书呢。

当然,过一段时间我会把价格调下来,我有点金币用就行了。
像你这样的大款一定要支持一下我哈。

heinrico 在职认证  发表于 2012-9-13 23:54:54 |只看作者 |坛友微信交流群
nksfliu 发表于 2012-9-13 23:51
嘿嘿,其实我就是想赚点钱,不然我的金币太少了;
再说,我好歹是自己花RMB买的电子书呢。
俺的也是血汗钱啊,20个论坛币吧,这样或许销量也会上去。哈哈哈~~~

tcca6675 发表于 2012-9-14 09:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
坐着等    降价
先谢谢了。。。。

mulizhu 发表于 2012-9-14 14:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
坐等降价