楼主: 风清阳
4517 11

[考研人大] 一个真实的答案----为枯燥的考研生活添点乐 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3639 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

摘自2001年研究生入学考试“西方经济学”试卷(实录)

BP曲线----BP是一种通信工具,常用来传递信息。至于其呈现出的曲线形状就不知道了。

大家猜猜这位考生西经能及格吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:真实的 研究生入学考试 研究生入学 西方经济学 BP曲线 考研 生活

沙发
jlrd 发表于 2004-9-24 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
It depends.....
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.

藤椅
lesley 发表于 2004-9-25 18:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

狂晕

晕的我只会灌水了

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

板凳
蓝田日暖29 发表于 2004-9-26 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
高手。
我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

报纸
COLLEEN_GW 发表于 2004-9-27 23:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不会吧,连这样的答案也有?

是否真会有考生不顾生死在考卷上大揭考研黑幕吗?

地板
jlrd 发表于 2004-9-28 08:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
什么考研黑幕?
但使龙城飞将在,不教胡马度阴山.

Jessie2pan 发表于 2004-9-28 09:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

NBA!估计这个考生在考前,别人就说过这样的话:哪怕不会呢,也得往上写,不能让它空着。

所以,这位牛人老兄就写了。

风清阳 发表于 2004-9-28 23:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

听俺导师说,由于是流水作业,该生得考分并没有受到株连,他们当时的建议是,如果该生通过考试,应该把他推荐给杨院或张主任。

(这人不是我们小a吧,嗯,不对,那时好像他博士毕业了。)哈哈!

yangxinpxy 发表于 2004-9-29 19:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来不能瞎写,宁可不得分也不成人笑柄!

seigfried 发表于 2004-10-2 13:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

当然可以写你认为“应当是”的答案了。改卷时不是说好“只要言之成理,也可以给分”吗?

n年后,教授们和专业人士所谓“答案”说不定更可笑。

例:1943年,IBM公司的董事长托马斯·沃森胸有成竹地告诉人们:“我想,5台计算机足以满足整个世界市场。”

假如我今天死掉,恐怕就不能像维根斯坦一样说道:我度过了美好的一生;也不能像斯汤达一样说:活过,爱过,写过。我很怕落到什么都说不出的结果,所以正在努力工作。